Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, привеет. Так и будет- насчёт третьего месяца!@Julia67, привет полуночникам!!!Третий день это хорошо, скоро оглянёшся и третий месяц пойдёт ))
@Сергей671, привет, ну а чего горевать то если так и есть))Ну, ты оптимист)))
Я даже не сомневаюсь, всем нам на Эверест!!!О, привеет. Так и будет- насчёт третьего месяца!
Инет, немного подтормаживает! Я с пк
Юля, у тебя есть хобби, работой довольна?
Конечно пошустрее, я только с планшета сюда захожу с телефона это ад адский))Воот, с ПК зашла, вроде пошустрее)))
Около двух ночи тормозит. А так я в основном с телефона. И нормально всеКонечно пошустрее, я только с планшета сюда захожу с телефона это ад адский))
В два ночи и народу то нету, странно, я сколько раз с телефона заходил сюда подтупливал тоже сайт не один раз причём, с планшета всё нормально, ну возможно и нормально я уже давно только с планшета с телефона даже не пробуюОколо двух ночи тормозит. А так я в основном с телефона. И нормально все
Я работаю. З.п. так себе, но мне хватает. Увлекся настольным тенисом, хотел взять мастера спорта, но решил, что и разряда хватит,))Я не работаю))). Так, от случая к случаю. Читаю много, на даче время провожу. Сейчас зимой практически в зимнюю спячку впала. Ещё пару лет назад активно занималась фитнесом. Ща забросила.
А ты чем занимаешься?
В 2 ночи сайт перезагружается.В два ночи и народу то нету, странно, я сколько раз с телефона заходил сюда подтупливал тоже сайт не один раз причём, с планшета всё нормально, ну возможно и нормально я уже давно только с планшета с телефона даже не пробую
Вот оно в чём дело то , ну всё лучше второго вариантаВ 2 ночи сайт перезагружается.
А так мож нас инопланетяне пеленгуют))
А мне инопланетяне нравится))Вот оно в чём дело то , ну всё лучше второго варианта
@Сергей671, да без вопросов вобще))А мне инопланетяне нравится))
Вместе весело шагать по просторамРебята, не знаю как, но это работает. Общение на форуме реально отвлекает. Спасибо всем)))
Оооо, ровесники... Я тоже 67 го года. Замахнулся на мастера спорта - круто!Я работаю. З.п. так себе, но мне хватает. Увлекся настольным тенисом, хотел взять мастера спорта, но решил, что и разряда хватит,))
Щас зима хожу в лес, хочу купить лыжи и на них ходить, но никак не соберусь.
Если я буду жить по старому, то сорвусь( Хочу поменять жизнь, стать интересным челом))
Я 67 года)