Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка!!! Дела не очень, проблемы в реале задолбали, этот год самой настоящей ?. Но я держусь!!! Спасает то, что есть форум,и работа.@Milay Людочка! Приветули! Как самочувствие дела?! Посмотреть вложение 946518
@Milay Людочка!Интуиция наверно! Да проблемы они то всегда будут никуда не денешься! Жизнь у нас такая??Людочка все будет хорошо!!!!Привет Леночка!!! Дела не очень, проблемы в реале задолбали, этот год самой настоящей ?. Но я держусь!!! Спасает то, что есть форум,и работа.
Леночка я только подумаю сейчас к тебе в дневничок загляну, а ты тут как тут, давай признавайся у тебя супер сила имеется что ли?! ?
А так конечно спасибо, что интересуешься ??
Спасибо дорогая, как самочувствие?@Milay Людочка!Интуиция наверно! Да проблемы они то всегда будут никуда не денешься! Жизнь у нас такая??Людочка все будет хорошо!!!! Посмотреть вложение 946550
Василию тоже от меня большой примяу, а куда в отпуск собираешься на юга?Людочка! Да потихонечку тоже радуюсь, что не курю на наслаждаюсь прям токи и самочувствие конечно лучше стало! И отпуск хочется билеты уже купила... от Васи моего кота привет тебе сейчас!! ?Посмотреть вложение 946568
В город Сухум вот воскресенье 21. 07. 19с сыном улетаем! Наконец-то долгожданный отпуск ??????Василию тоже от меня большой примяу, а куда в отпуск собираешься на юга?
Спасибо к Лена?, как твой отпуск?@Milay Людочка! Приветули моя хорошая?Посмотреть вложение 971281
Замечательно!В этом году отпуск удался! Озеро Рица Абхазия ????Спасибо к Лена?, как твой отпуск?
Какая красота,я рада за тебя, увидить это в живую???Замечательно!В этом году отпуск удался! Озеро Рица Абхазия ????Посмотреть вложение 971318
Прочёл с удовольствием, спасибо! Прямо сил набрался, потому что примерно так же и те же грабли и у меня))))Очень надеюсь на то что все лучшее конечно впереди?...
Спасибо Леночка!!! ???@Milay Людочка! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа! Посмотреть вложение 986331Посмотреть вложение 986335Посмотреть вложение 986335Посмотреть вложение 986335Посмотреть вложение 986332