Настя Корс
Ветеран
Привет ,мой дневник. Я курю очень давно, уже и плохо помню себя без сигареты, примерно 25 лет. 2 раза бросала ради рождения и кормления детей, ещё 1 раз хватило меня на пол года. Закуривал в основном из-за скуки. Но с годами пришло осознание, что это зависимость. Надоело постоянно бегать, прятаться. Да и как-то уж очень смешно выглядит : тетка за 40 лет бегает по углам и прячется. Дети стали задавать провокационные вопросы на эту тему, а я даже не знаю , что им сказать. Здоровье тоже лучше не становится.В общем приняла решение отказаться от этой привычки! ПРОЩАЙ!!!! Начало положено, таблетки принимаю, сигареты все выкинула, попала к вам на форум( чему очень рада). Сейчас ещё мне тяжело, по вечерам болит голова и часто ловлю себя на мысли, сейчас что- нибудь доделаю и пойду перекурю. У меня своего рода это был ритуал, точка в конце дела( сложновато пока придумать замену). Но я держусь, когда уж совсем плохо семечки грызу и леденцы идут в ход, также душ спасает. Может ещё у кого-нибудь есть свои секреты. Буду рада услышать.