Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

не прекращала, не могла - вроде понимала но ничего не мгла с собой сделать. Покупала никоретте, жевала клеила пластырь, даже к знахарям ходила

Зомбировка работает отменно. :spin:Мозги промывают- деньги заробатывают. Ведь никто руки не скручивал, силой сигареты в рот не запихивал и под угрозой смерти курить не заставлял. Все это наша голова. :smug:Это она , после промывки мозгов, заставляет руки брать эту гадость и запихимать в рот, чтоб якобы получить сомнительное удовольствие от чего?- вдыхания едкого, канцерогенного дыма с не лучшими составными таблицы Мендилеева.

Мантра побеждающая смерть) это священные звуки, вибрации, которые очищают те грехи, за которые мы несем расплату. Я читаю ее каждое утро.

Мантру, продолжительностью 36 минут читаешь каждое утро??? Знаешь наизусть?:eek:
Я читаю по 2 часа каждое утро эту мантру и еще Маха-Мантру. Это запись только 26 мин, сама мантра не большая - 4 строки
АУМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ

А есть перевод, ну хотя бы смысл?
Конечно!
ОМ ТРАЯМБОКАМ ЯДЖАМАХЕ - О Всевышний мы поем тебе хвалу
СУГАНДХИМ твой аромат и наслождение получаемый от знаний, видения и ощущения Твоих добродетельных деяний ПУШТИВАРДХАНАМ Он хранитель этого мира и в этом смысле он Отец всего
УРУВАРУ КАМИВА тяжелые болезни есть незнание ложность и слабость БАНДХАНАМ И я связан невежеством и не знанием
МРИТЬЁР МУКШИЙЯ значит связан высвобождение от смерти как преждевременной смерти в этом физическом мире, так и от повторяющегося цикла смертей-перерождений. МААМРИТАТ дай мне, пожалуйста, Амритам - нектар бессмертия»
Перевод:
Ом! Поклонение Трехокому Господу,
Шиве, Благоуханному, Несущему Благо!
Разрушающий узы рождений и смертей,
Да освободит Он нас от смерти ради Бессмертия!

Эта мантра призыв о просветлении и практикуется для очистки кармы души на очень глубоком уровне . Говорят , очень выгодно для эмоционального и физического здоровья .
А вот еще ее исполнение - оно тоже мне очень нравится

Рубрики: ДНЕВНИК

Сегодня скачала очень интересную книгу Торсунова "Развитие разума" - из которой поняла, что у меня очень сильно развит ум, но очень низкий разум. Ум - исполняет все мои желания, то что приносит мне удовольствие и наслаждение. А Разум - он делает различие между тем, что полезно и нравственно и тем, что губительно. и раз я столько времени курила, то значит мой разум совсем не развит. Книга раскрывает секреты, как развивать свой Разум. Если кому будет интересно я скину ссылку.

Сегодня я поймала себя на мысли, что курение занимало 95% моей жизни - это был словно мой воздух без которого я себя не представляла. И знаете, я постоянно хотела курить, даже когда тушила сигарету я хотела сразу же закурить вторую - постоянный никотиновый голод. Сейчас из-за табекса стало меньше желания, но оно не пропало совсем. Я очень хочу чтобы просто не думать об этом просто жить без этого и даже не вспоминать об этом

olga-safina, отвлекайся от мыслей о курении, просто не допускай их в голову. Рекомендуют придумать дела на 5 минут. Если накатывает, быстро занять руки. Я вязала, много вязала. Читать было сложно, мыслями отвлекалась, где-то улетала. Есть очень интересные дневники.
Мне очень помог дневник Арии.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

olga-safina, отвлекайся от мыслей о курении, просто не допускай их в голову. Рекомендуют придумать дела на 5 минут. Если накатывает, быстро занять руки. Я вязала, много вязала. /
Спасибо! А я увлеклась Алмазной мозайкой - мне очень нравится этот процесс, и как никак в эти дни я столько сделала, сколько за 2 месяца раньше только успевала.
Вот что получилось:

Вложения

• алмаз.jpg
    алмаз.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 165
Говорили, что сон будет плохой, а я как боярыня Морозова сплю и днем и ночью. Днем уснула на 3 часа - такое очень редко бывает, обычно просыпалась от того, что хочу курить - но час прошел после того как проснулась, а я только вспомнила об этом)

Говорили, что сон будет плохой, а я как боярыня Морозова сплю и днем и ночью. Днем уснула на 3 часа - такое очень редко бывает, обычно просыпалась от того, что хочу курить - но час прошел после того как проснулась, а я только вспомнила об этом)
Сон - это наше все!
Я, когда на новогодние праздники бросал, половину самых трудных первых дней тупо проспал :)
В любой ситуации, когда, вдруг, захотелось покурить, ложись спать, если есть возможность, и никаких накатов! Да и домашним меньше достанется ;)
Мне сегодня жена на работу в обед звонила... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку :D

Да и домашним меньше достанется ;)
да уж, не ожидала я от себя, тем более на 1 сентября - сына со скандалом в школу отправила, мужу вообще сказала ко мне не подходить - я никогда не позволяла вольность своим чувствам, а сегодня сама не своя)

Ох, Оленька, все еще будет:)
Я сегодня ночью совсем не спала, а днем подремала 4 часа, и умудрилась выспаться :)
Бессонница, в основном ночью, зато днем опять будешь превращаться в боярыню Морозову:)

Сон - это наше все!
Я, когда на новогодние праздники бросал, половину самых трудных первых дней тупо проспал :)
В любой ситуации, когда, вдруг, захотелось покурить, ложись спать, если есть возможность, и никаких накатов! Да и домашним меньше достанется ;)
Мне сегодня жена на работу в обед звонила... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку :D
Какая понятливая жена:)

да уж, не ожидала я от себя, тем более на 1 сентября - сына со скандалом в школу отправила, мужу вообще сказала ко мне не подходить - я никогда не позволяла вольность своим чувствам, а сегодня сама не своя)
Оля, успокоительное что-нибудь пьешь? Нам без него никуда

Ну дык не в первый раз бросаю :rolleyes:
Сейчас сказала, что с вечера начнет меня успокоительными пичкать :unsure:
Ох, надо было ее за неделю предупредить. Она бы уже напичкала, и сейчас чинил бы с улыбкой протекший холодильник:)

Оля, успокоительное что-нибудь пьешь? Нам без него никуда
Нет, мне оно как по-барабану, я умею себя успокаивать в Альфа-состоянии - это посильнее любого успокаивающего. Хотя послушаюсь вашему совету и прикуплю завтра))

Users who are viewing this thread