Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Лена, я с телефона пишу и это опечатка, я в Москве)) сегодня вечером лечу обратно домой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А! А я прочитала, что завтра ты будешь в Инсбруке, там и будешь начинать новую жизнь. Хотя, если ты пишешь, что по натуре домашняя, наверно дома тебе будет легче.

А вообще-то извини за вопрос. Он не корректный. Я обычно таких вопросов не задаю, а тут что-то навеяло....

Я вообще надолго не могу из дома отлучаться ) в этом году я отказалась от 2 подарков - Доминикана и Тайланд. Пока я не создам свою идеальную модель жизни я нигде не найду места спокойствия и отдыха. А дома мне очень хорошо рядом лес река у нас прекрасный сад

И любимцы
fad6d4fd428a9424b66a531e982cc8a2.jpg
31c5ff84894fbc7cef7353f1000c1857.jpg

Какая прелесть. Кот сиамец? А щенок , сразу видно, что молодежь. У нас тоже шикарный черный кот Макс. Ему уже 12 лет. Он очень болезненно перенёс нашу крайнюю поездку в отпуск. Мама и сын ходили к нему в гости, кормили, развлекали, но он объявил им байкот через неделю. Перестал выходить их встречать, а потом перестал даже есть. Зато нас встречал урча и пританцовывая, бурчал, выговаривал нас. А сейчас сторожит. Только видит, что одеваемся, сразу прибегает, весь вжимается в ноги, хвостом обнимает, в глаза заглядывает , урчит. Очень умный кот. Я всегда шутила, что наверно жертва реинкарнации.

Очень умный кот. Я всегда шутила, что наверно жертва реинкарнации.
Для меня мои животные тоже жертвами реинкорнациями кажутся - иногда я жду что они по человечьи заговорят :) Кот Цезарь - Невский-Маскарадный, а собака Сита - Американская-Акита)
Я очень люблю черных котов :kiss:

иногда я жду что они по человечьи заговорят :)

Это да. Другой раз, смотрю, даже губы складывает- вот-вот заговорит. А ведь общается. Если что-то надо -всячески , как может, излагает. Если не понимаем или не слышим- начинает требовать, зазывать, ведет, за ноги хватает, а если уже и тогда мы оказываемся непонятливыми - совершает какой-то акт вандализма. Правда потом сам совестью мучается. Прячется, пытается не попадаться на глаза, перебежками постоянно возвращается на место преступления.

olga-safina, ты уже дома? Как настрой на завтра?

Это да. Другой раз, смотрю, даже губы складывает- вот-вот заговорит. А ведь общается. Если что-то надо -всячески , как может, излагает. Если не понимаем или не слышим- начинает требовать, зазывать, ведет, за ноги хватает, а если уже и тогда мы оказываемся непонятливыми - совершает какой-то акт вандализма. Правда потом сам совестью мучается. Прячется, пытается не попадаться на глаза, перебежками постоянно возвращается на место преступления.
У нас такой же кот, а собака вылитая индианка - головой туда-сюда мотает когда вкусную еду приносим))

olga-safina, ты уже дома? Как настрой на завтра?
Да, только прилетела. И сразу за комп мысли писать - т.е настрой - а то мозг изворотливый : вроде как перелет, вроде как устала, вроде как в пачке 18 сигарет еще НО, я уже точно для себя решила, что завтра ЧИСТАЯ ЖИЗНЬ!!!

- а то мозг изворотливый : вроде как перелет, вроде как устала, вроде как в пачке 18 сигарет еще !

О... мозг он такой. Не дай себя уговорить на все 18 штук;) Сейчас может начаться диалог... палата № 6. Я всегда удивлялась -и кто это живет в моей голове и все время мне перечит!:eek:
Пиши в дневнике все свои мысли, ощущения, страхи, сомнения, достижения.:wavespin:

Пиши в дневнике все свои мысли, ощущения, страхи, сомнения, достижения.:wavespin:
Ага, а потом, как мой папа меня уже предупреждал - Что мол упекут тебя за твои мысли кое-куда ;)
шутка))) Да, я уже поняла, что как тут напишу - мне легче становится, увереннее.

Почитай любой дневник. И в моем тоже , другой раз, бред сумасшедшей. Тут никто никого за это не осуждает, только матом не ругайся, за это банят. А вообще как йог йогу посоветую, хочешь курить - сразу становись на голову или на саламбу- и для здоровья полезно и курить неудобно:p

Лена, а ты давно занимаешься?
Я в основном практикую Кундалини-йогу - очень люблю этот комплекс

Занимаюсь хатха-йогой второй год. Так что я еще новичек. Своей сидячей кострукторской работой довела себя до ручки. Начались сильные боли в шейном отделе и между лопатками, в голове космос, больше часа на ногах не могла находиться - отваливалась спина и начинало водить. Начался дипрессняк, вот тогда я и сорвалась после 1.5 года некурения и прокурила почти год пока не вернулась на форум. На йогу забрела случайно и словно заново родилась. Как я жалею, что раньше этим не занималась. Оказывается и в 50 лет можно быть гибкой, растянутой, с ясной головой и без болей в спине.

Реакции: Solo

Вложения

• мими.jpg
    мими.jpg
    129,5 KB · Просмотры: 119
olga-safina, спасибо за видео. Очень увлекает.
А если ещё и боли в спине уберёт, то совсем замечательно. Надо попробовать.

olga-safina, как-то я еще не готова самодеятельностью заниматься. Пока только под присмотром преподавателя. Боюсь переусердствовать или навредить. У меня еще сложность с цветовым представлением. Пока никак:cry:

Users who are viewing this thread