Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

А как именно ты бузишь и какую поддержку от него хотела бы?
Ну по любому поводу показываю свое недовольство, он его воспринимает буквально и чувствует себя ущемленно. Например, я всегда сама мыла посуду, а тут с того ни с сего стала обижаться, что он за собой не моет - как будто он раньше ее мыл?? Или то что раньше я ничего не говорила про его питье, а тут у меня истерики, что он выпил - как будто это впервое и раньше такого не было?? И мы с ним дома работаем оба а тут я его выгоняю, чтобы он хоть какую-нибудь нашел работу, но не дома - 10 лет дома просидели (образно, мы хорошие деньги зарабатываем не выходя)и тут я его не знамо куда, не знамо к кому, не знамо зачем, с того ни с сего.
какую поддержку от него хотела бы?
Сама не знаю, он уже даже песни для меня поет и танцует, даже на свои обиды старается быстро отходить.

Могу рассказать. как делала я: честно сказала, что адекватности ближайшую неделю не будет, шутить - низя, тыкать палочкой - низя, обижаться -низя. И лучше вообще не разговаривать. Молча ставьте еду и уходите)
Класс! :thumbup::D
И, судя по тону, возражения не принимаются... ;)

Ну по любому поводу показываю свое недовольство, он его воспринимает буквально и чувствует себя ущемленно. Например, я всегда сама мыла посуду, а тут с того ни с сего стала обижаться, что он за собой не моет - как будто он раньше ее мыл?? Или то что раньше я ничего не говорила про его питье, а тут у меня истерики, что он выпил - как будто это впервое и раньше такого не было?? И мы с ним дома работаем оба а тут я его выгоняю, чтобы он хоть какую-нибудь нашел работу, но не дома - 10 лет дома просидели (образно, мы хорошие деньги зарабатываем не выходя)и тут я его не знамо куда, не знамо к кому, не знамо зачем, с того ни с сего.

Сама не знаю, он уже даже песни для меня поет и танцует, даже на свои обиды старается быстро отходить.

Напомнило:
Идет Илья Муромец по лесу, видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:
- Соловушка,кто тебя обидел, ты скажи - я ему враз башку снесу!!!
- Не надо Илюша, сам я свистел, увлекся да с дерева рухнул...
Идет дальше.Смотрит - Змей Горыныч, тоже побитый весь, шеи узлом завязаны, весь в дерьме, он опять к нему:
- Змеюшка, да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!
- Не надо Илюша, это я ночью сослепу на скалу налетел...
Ушел Илья восвояси, а Соловей подполз к Змею и говорит:
- Вот ведь сука! Трезвый - так человек человеком, а нажрется так, бл@*ь ,“не так свистишь, не так летаешь!“ :D:D:D

И, судя по тону, возражения не принимаются...

Попробовать. конечно, можно, а смысл?) Зато первую неделю без жертв пережили, сейчас я уже просто дзен во плоти (практически).
Вообще заметила забавную вещь - мы ведь "закуриваем(ли?)" кучу всего, включая посуду, которую моем сами всегда. И, бросая, надо быть готовой к тому, что вот это все полезет и расцветет. И, наверняка, посудой не ограничится..
Для меня это похоже на пересмотр фильма хорошего (о себе же!), когда начинаешь замечать ранее пропущенные акценты, детали, декорации.. попробуй так: смотрим фильму. Эмоций в итоге меньше, а толку больше, запиши, что заметила, почему раньше не замечала, подвергни все это анализу, чтобы времени и места не осталось на "психи" и срывы, не к чему оно нам ведь? Так хоть толк будет, когда еще соберешься себя проанализировать.

А еще я не могу понять, как лайкать тут.. хелп?

kamushevaya, справа, внизу под сообщением есть надпись "мне нравится"

не так свистишь, не так летаешь!“ :D:D:D
:D:D:D
Вообще заметила забавную вещь - мы ведь "закуриваем(ли?)" кучу всего, включая посуду, которую моем сами всегда. И, бросая, надо быть готовой к тому, что вот это все полезет и расцветет. И наверняка посудой не ограничится..
это точно, у меня каждый стресс так 3 пачки
А еще я не могу понять, как лайкать тут.. хелп?
Справа внизу каждого сообщения есть Мне нравится - на него надо нажать

курение было моей самой большой частью в жизни - с этим ощущением практически все связано, поэтому заменить его я смогу на такое же ощущение, которое пропитает всю мою жизнь, которое будет меня удовлетворять. И я нашла что это будет! Попробовала и мне понравилось - и польза огромная - расслабляет, очищает ауру, очищает мозг, расширяет сознание!

Мы на занятиях практикуем эту пранаяму. У нас их 4 разновидности. Хорошо очищает мозг, отличная очистка лёгких и насыщение органов кислородом . Очень полезно . Эту пранаяму мы делаем счёт 10 - вдох, 20 -задержка, 10- выдох, 5-задержка. Переключает пальцы на выдохе

Мы на занятиях практикуем эту пранаяму.
Лена, а я ее увидела в своем любимом сериале)) Но раньше тоже много слышала о ней - мозг очищает очень хорошо, а мне это просто необходимо - ночью сегодня такой кошмар приснился, как наяву, так я до сих пор под впечатлением хожу, хоть понимаю, что это всего лишь сон.

Для меня такие как вы люди - это СвехЧеловеки, но ведь вы есть, вы существуете - и тем самым нам даете понять, что это реально!!!
Да не Оля..ни какие мы не сверх-люди. Мы просто люди кто действительно захотел поменять свою жизнь.
Да,не легко избавиться от того что сопровождало тебя на протяжении большей части твоей жизни. НО тебе нужно осознать что сигарета тебе не фига не друг. Она сжигает тебя всё быстрее быстрее и быстрее. Только в твоих силах,это остановить. Я тоже не верил сначала где то глубоко в душе, что мне удастся бросить курить,хотя я и осознанно подошел к бросанию. Были накаты, первые недели особенно после плотного обеда...это был сильный ритуал для меня... мне хотелось послать к чертовой матери сорваться и закурить.НО после прошествия 21 дня,накаты стали угасать,и совсем пропали к месяцам 3. Форум дал очень мощную поддержку.И у вас все получится.Только это нужно действительно захотеть.

и для позитива:D:cool:;) И вы существуете...только вам нужно раскрыть себя.

vselennaya_62774633_big_.jpeg

Он прекрасно знает что я бросаю и это не первый раз, кстати многие разы я именно на этой почве срывалась - мы приходили к общему знаменателю, что лучше мне курить, чем такое поведение. Он не выдерживал меня.
И я наивная еще вчера думала, что буду бдительной, что буду ангелом, что смогу себя контролировать
Оля, поэтому мы так настойчиво и рекомендовали успокоительные :D

Оля, поэтому мы так настойчиво и рекомендовали успокоительные
да уж, но я его опять не купила - принципиально в магазин не заходила. А то у меня кое-кому сразу надо др успокоительное. Я гадничала и не зашла в магазин :p:cold::skip:

да уж, но я его опять не купила - принципиально в магазин не заходила. А то у меня кое-кому сразу надо др успокоительное. Я гадничала и не зашла в магазин :p:cold::skip:
А ты окружными путями, мимо магазина, сразу в аптеку, там разве что настойку пустырника в качестве другого успокоительного:)

Кстати, быстрая долгая ходьба помогает справиться с агрессивностью

А ты окружными путями, мимо магазина, сразу в аптеку, там разве что настойку пустырника в качестве другого успокоительного
у нас аптека в магазине и муж со мной ходит - я это про его успокоительное. Я ни-ни мне нет дела про сигареты я даже не реагирую - я овощ в этом плане сейчас

Вложения

• сита.jpg
    сита.jpg
    302,9 KB · Просмотры: 110
olga-safina, 1 первый день отказа самый сложный и не понятный.
пусть он для вас запомнится. Потом на эвересте будете вспоминать этот постер!

Portugal-Beach-Yoga111.jpg

а это можно на аватар если хотите..
po_vselennoy avatr1.jpg

Users who are viewing this thread