Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Как приятно на ночь такое почитать! Спокойной ночи друзья!!! Я желаю всем счастья!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сладких снов ! завтра день уже будет легче !

10 лет дома просидели (образно, мы хорошие деньги зарабатываем не выходя)
Тоже так хочу! Можно в личке рассказать?:)
Или то что раньше я ничего не говорила про его питье, а тут у меня истерики, что он выпил - как будто это впервое и раньше такого не было??
Я как-то пропустила такой момент: муж-то курит или только алко? Если только алко, и с этим намечаются проблемы, то можно попросить его не употреблять месяц. Алкогольное депо в организме пустеет через 21 день. Вот после трёх недель воздержания у него ломка начнется, и тогда он тебя поймет.

Последнее редактирование:
olga-safina, ну вот, в твоей Копилочке уже 2 чистых дня.:wavespin: И это уже хороший результат. Спокойной ночи! Сладких снов!:sleep:

и тогда он тебя поймет.
он прекрасно знает, что это такое))) и не такое проходил...
Можно в личке рассказать?
Можно))
И никаких кошмаров.
Вот они опять приходили - я вообще уже несколько лет снов никаких не видела - ни плохих ни хороших - а тут целые истории снятся, как в фильме ужасов, которые я уже никогда не смотрела. Проснулась опять в 4 часа от жуткого сна кошмара, что муж начал наркоманить и во рту опять как вчера горечь и сухость, но уже меньше - воду проглотить смогла. И все так реально было, что до сих пор муражки по телу.
в твоей Копилочке уже 2 чистых дня.:wavespin:
Леночка, пока не совсем чистых - я не выполнила все что наметила - йогой я вчера не занималась :balanced: а ведь могла - но я проспала пол дня и прожрала его))

Доброго, светло, Чистого всем утра!!!
Надо же, не ожидала я от себя, что это так прекрасно будет!
Раньше, когда я срывалась - я только мучения помню и мысли, что все, кто больше 100 дней продержался - это ВеликиеМученики - надо же они 100 дней мучений прошли. Теперь я поняла почему были срывы - не было нужного настроя, не было ясной цели. 3 утро - ощущение приятные уже присутствуют даже от выпитого чая и есть уже так сильно не хочется, но жвачка уже во рту. С вспомогательными препаратами - продержаться можно, а вот мозг надо отключить и подключить только Разум!
Мне еще эта книга помогает Развитие Разума (Торсунова)
https://vk.com/doc-53968499_190080409

Вложения

• харе.jpg
    харе.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 103
От ощущения чистоты и небольшой победы даже как-то стыдно смотреть назад на себя - это была моя жизнь, я вроде все понимала, но ничего не могла сделать - вернее я пыталась, я все делала, но не получалось - тварь во мне была сильнее меня. И тогда я начала молиться - и сейчас я всю эту маленькую, но очень важную победу приписываю не себе. Я счастлива, что нашла выход - теперь, когда пусть на несколько дней, но я ощутила это состояние свободы - когда не пойти курить - терпимо и можно этого не делать, когда на 2 день вкус еды вкуснее, а на 3 день уже просто от стакана воды - кайф, как не поверить в чудо!!!

Вложения

• утро.jpg
    утро.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 100
На завтрашний день у меня грандиозные планы - надо наводить марафет)) а то я уже как после атомной взрывной бомбы - и я и дом и все мои)) Так что с утра беру себя в руки - 3 дня позади, я их конечно блюла - холила и лелеяла, кг 5 даже набрала - пора и честь знать)

Прошлый раз я за пол-года набрала 13 кг, а через год они потихоньку стали рассасываться. А на этот раз, при регулярных занятий по йоге, за пол-года только 3 кг.
А ты заедаешь желание покурить или жидкости много пьёшь?

Users who are viewing this thread