olga-safina
Патриот
Ооооо! Как шикарно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!olga-safina, 1 первый день отказа самый сложный и не понятный.
пусть он для вас запомнится. Потом на эвересте будете вспоминать этот постер!
Посмотреть вложение 240450
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо! Как шикарно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!olga-safina, 1 первый день отказа самый сложный и не понятный.
Ага Оль..мне самому понравился результатОоооо! Как шикарно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
пусть Бастет живет у тебя - в надежные руки передаю!Ага Оль..мне самому понравился результат![]()
olga-safina, 1 первый день отказа самый сложный и не понятный.
а это можно на аватар если хотите..
Тогда пусть у вас Оля будет все по фен-шую!пусть Бастет живет у тебя - в надежные руки передаю!
Тогда пусть у вас Оля будет все по фен-шую!
сладких снов ! завтра день уже будет легче !Как приятно на ночь такое почитать! Спокойной ночи друзья!!! Я желаю всем счастья!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже так хочу! Можно в личке рассказать?10 лет дома просидели (образно, мы хорошие деньги зарабатываем не выходя)
Я как-то пропустила такой момент: муж-то курит или только алко? Если только алко, и с этим намечаются проблемы, то можно попросить его не употреблять месяц. Алкогольное депо в организме пустеет через 21 день. Вот после трёх недель воздержания у него ломка начнется, и тогда он тебя поймет.Или то что раньше я ничего не говорила про его питье, а тут у меня истерики, что он выпил - как будто это впервое и раньше такого не было??
он прекрасно знает, что это такое))) и не такое проходил...и тогда он тебя поймет.
Можно))Можно в личке рассказать?
Вот они опять приходили - я вообще уже несколько лет снов никаких не видела - ни плохих ни хороших - а тут целые истории снятся, как в фильме ужасов, которые я уже никогда не смотрела. Проснулась опять в 4 часа от жуткого сна кошмара, что муж начал наркоманить и во рту опять как вчера горечь и сухость, но уже меньше - воду проглотить смогла. И все так реально было, что до сих пор муражки по телу.И никаких кошмаров.
Леночка, пока не совсем чистых - я не выполнила все что наметила - йогой я вчера не занималасьв твоей Копилочке уже 2 чистых дня.![]()