Nika_777
Начинающий
Всем привет! День пятый! Держусь! Да даже и не держусь, живу нормальной жизнью. На работе сегодня "доброжелатели" соблазняли на перекур. А у меня даже не ёкнуло нигде. Аж самой не по себе от такого равнодушия к этой гадости. Не "затишье ли это перед бурей"? Это боюсь больше всего. Или я действительно подошла к проблеме с умом, как писала в начале. Табекса выпила две таблетки за день, но думаю и без них бы этот день норм пережила. На работе с коллегой (он некурящий, от слова совсем) дискутировали на тему... ну как дискутировали... советы он мне давал умные - купи пластырь, попшикай спреем всем известным. В ответ я его спросила: "Вот тебе бывает, что прям выпить хочется?" Он кстати человек незапойный, но в пятницу вечером, в праздники, в выходные с хорошей компанией- это любит. Он: "Ну конечно бывает". Я ему и сказала:" Вот в следующий раз как захочется выпить, ты попшикай себе спиртным или пластырь со спиртным приклей, легче тебе будет?" В общем посмеялись с ним над всем этим, и попросила советов мне больше не давать. Вообще-то я не против пластырей, спреев. Если они кому-то помогают, дай Бог! На войне, как говорится, все средства хороши. Но мне они как-то никогда не внушали доверия. Я не зарекаюсь, может когда-то и мне придётся ими воспользоваться, но пока у меня почему-то такое о них мнение.