Табекс Просто дневник

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я думаю время отказа от курения зависит от: 1)Зачем; 2) Цели на будущее; 3) И что дал себе вместо курения. И конечно надо регулярно анализировать результат для лучшей мотивации. Не курим!!!
Конечно не курим! Но состояние такое- назад дороги нет, а вперед и идти не хочется. И сколько это будет продолжаться? Неделю? Месяц? Год? Хочется жить и жизни радоваться, а не существовать. А сейчас именно это и происходит.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно не курим! Но состояние такое- назад дороги нет, а вперед и идти не хочется. И сколько это будет продолжаться? Неделю? Месяц? Год? Хочется жить и жизни радоваться, а не существовать. А сейчас именно это и происходит.
У меня примерно тоже такое состояние. Причем иногда совсем овощ, иногда активный овощ. Но вот чтобы быть активной и удовлетворенной, как раньше после курения, пока еще не было такого состояния. Жду. Успокаиваю себя тем, что на все нужно время и постепенно состояние нормализуется. Но да, назад дороги уже точно нет :spin:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Опачки, как это радоваться не чему? Терпим и идем дальше, всё самое хорошее в жизни только начинается, свежее дыхание, здоровая кожа, чистые легкие, позитивное мышление, запоры, бессонница :D:eek: не, не, не без последних двух. Все будет хорошо, конечно мозгу не очень весело, отняли забаву, вот и портит картинку ) Не слушай его, скоро весна, солнышко, птички, тепло, все наладится и очень скоро )

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
свежее дыхание, здоровая кожа, чистые легкие, позитивное мышление, запоры, бессонница :D:eek: не, не, не без последних двух.
Спасибо. :oops:Подписываюсь под каждым словом. Не без последних двух :D, но это всё мелочи жизни.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо. :oops:Подписываюсь под каждым словом. Не без последних двух :D, но это всё мелочи жизни.
Ну реально, самой порой бывает так противно, сидишь думаешь: да ну нафиг мне это нужно, курила бы сейчас, и мыслей таких не было ... и что? что в этом хорошего? поэтому давай терпеть, скрепеть зубами если потребуется, но идти к Эвересту, а там когда на гору поднимемся, посмотрим вниз и решим - может зря это мы? и нужно вновь вернуться в вонючую, желтую жизнь. Не курения у нас практически одинаковое, так что давай руку и пошли дальше Stickers-Spotty24

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Nika_777, и кстати там во Взлетку записываются, я записалась и сижу жду... скоро полетим :D пока не знаю куда, но главное не одной )))

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Приветик!!! Все хорошее накапливается. Результат будет только через время. Вернее он уже есть, просто пока его не замечаешь или не осознаешь. А потом просто ощутишь себя счастливым человеком. Я думаю за это стоит бороться.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Наверно неправильно " потом ощутить себя счастливым". Может правильнее проснуться, с улыбкой встретить новый день, радоваться таким мелочам как пение птиц, улыбка ребенка, солнышко по весеннему греет, радоваться тому, что не куришь. Можно конечно "копить хорошее" и месяц и год и больше. Но по прошествии этого времени, как бы не разочароваться, что так долго копил, а счастье то на голову не упало и снова схватиться за сигарету. Люди, не откладывайте счастье на потом! Будьте счастливы здесь и сейчас!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Nika_777, приветик )
Ты как сегодня?
Мне жутко хочется спать и жутко хочется есть, но спать не могу потому как нужно работать, а есть … ну блин сколько можно :D

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, приветик )
Ты как сегодня?
Мне жутко хочется спать и жутко хочется есть, но спать не могу потому как нужно работать, а есть … ну блин сколько можно :D
Привет! А я бодрячком сегодня. И работаю, и спать не хочу. Но народ рядом зевает, при чем некурящие, от слова совсем. :D Может погода. Жор... Вот с этим проблема... :confused:Чупсы, леденцы, соломка, орехи, жвачка- в общем"вооружена" по полной.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чупсы, леденцы, соломка, орехи, жвачка- в общем"вооружена" по полной.
ооо я одно время крендельки с солью точила, улетали с неимоверной скоростью - больше не покупаю. Иначе совсем скоро они начнут откладываться там где совсем не нужно :D

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
А я пока точу. Вчера в 8 вечера за соломкой бегала в магазин, а то утром перед работой некогда по магазинам ходить. Соломковая наркомана блин. Но я пока не парюсь особо. На лишний вес никогда не жаловалась. Ну а уж если "поползу" вширь... Короче не будем о грустно. Будем решать проблемы по мере их поступления. :D

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Наверно неправильно " потом ощутить себя счастливым". Может правильнее проснуться, с улыбкой встретить новый день, радоваться таким мелочам как пение птиц, улыбка ребенка, солнышко по весеннему греет, радоваться тому, что не куришь. Можно конечно "копить хорошее" и месяц и год и больше. Но по прошествии этого времени, как бы не разочароваться, что так долго копил, а счастье то на голову не упало и снова схватиться за сигарету. Люди, не откладывайте счастье на потом! Будьте счастливы здесь и сейчас!
Привет! Ты все правильно говоришь. Но я просто знаю как у меня. Вначале постоянно хочется курить. Это очень раздражает. А потом в один миг чувствуешь себя свободным и это доставляет огромное удовольствие. И на все чем ты занимаешься начинаешь смотреть по другому. И чувствовать начинаешь по другому. Не знаю как правильно это объяснить. Но так у меня. У других может быть по другому.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот решила ещё порассуждать на тему- "курение у нас в мозгах". Я много думаю, анализирую... В выходной, когда "хандрила", валялась весь день и жалела себя- какая ж я несчастная, мне в голову пришла такая мысль... А что если бы сейчас появился такой "добрый человек", который сказал бы: "Ты не куришь месяц, а в конце месяца ты получаешь, ну например 100 тыс. наших денег" (квартиру, яхту, машину- каждый может представить для себя что угодно, кстати и не обязательно материальный бонус). И вот я представила, стала бы я тогда хандрить и тянуться к сигарета? Да нифига. Я б пархала и планы уже строила на этот "бонус". И так каждый месяц- мы не курим, а нам "бонус" за это в конце месяца. Так вот я и думаю- почему проблема одна- отказ от сигарет- а чувства с которыми мы поживем этот месяц (в зависимости от стимула) разные. Значит можно прожить этот месяц не страдая и "не умирая" от депрессии? То есть как твой мозг решит, так ты и будешь жить. Да, нет доброго дядьки, нет бонуса. Но есть чистые легкие, спокойное сердце и т.д.. список можно большой составить. Так может просто нужно жить и радоваться каждому дню! Всем хорошего позитивного дня!!!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Привет!
Как это нет бонуса? Мы ж не курим, сигареты не покупаем, какая т сумма экономится. Вот и бонус, пусть не большой (ну по крайней мере у меня), но всё же :D:D:D я жду свой бонус, оплачу курсы и буду булки печь :D

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Привет!
Как это нет бонуса? Мы ж не курим, сигареты не покупаем, какая т сумма экономится. Вот и бонус, пусть не большой (ну по крайней мере у меня), но всё же :D:D:D я жду свой бонус, оплачу курсы и буду булки печь :D
Привет! Да здорово конечно. Я вот уже тоже строю планы на съэкономоенные деньги. :D Но меня больше смущает то, что народ срывается. И срываются то через месяц, через полгода, через год. Как будто заканчиваются эти бонусы. :unsure:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Да здорово конечно. Я вот уже тоже строю планы на съэкономоенные деньги. :D Но меня больше смущает то, что народ срывается. И срываются то через месяц, через полгода, через год. Как будто заканчиваются эти бонусы. :unsure:
А к этим бонусам привыкаешь, и они уже не кажутся бонусами )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу