Чем занимаешься в свой выходной?Хорошо))
Сегодня выходной день у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимаешься в свой выходной?Хорошо))
Сегодня выходной день у меня.
Ходила на массаж)Чем занимаешься в свой выходной?
Теперь надо просто отдохнуть и будет все отлично..Ходила на массаж)
В магазине была, прогулялась, дома гладила бельё...вот снова на форум забежала)))
Если повернуть телефон, только тогда@Ли*, @nachtigal, девчонки в телефона на форуме сидите? Вы видите счетчики?
Да)@Ли*, @nachtigal, девчонки в телефона на форуме сидите? Вы видите счетчики?
Ааааа спасибо????никогда бы не додумалась???????Да)
Нужно телефон горизонтально повернуть)
Ага, поглядела, вон сижу ною по коту, но держусь@Ли*, так так... У кого то 1 день?. Молодец!!! Карра посмотрела?
Что с котом?Ага, поглядела, вон сижу ною по коту, но держусь
Ох... Кот после частного дома переехал в квартиру, но естественно рветься на улицу, стали выпускать он через подвал выходит и гуляет, заходитраз в сутки пожрать, иногда поспать, ещё в подьезде живёт кошка, которая ссыт в подьезде, и кот как кот стал гулять начали на нас наезжать мол это ваш кот, я конечно гарантировать не могу, но по наблюдениям наш любит земельку, да и заходит он раз в сутки, они его гонять начали, видать подпинывать, мне кота жалко, но держать дома не могу, срет под дверь в знак протеста, нашёлся человек из частного дома, готовый его забрать вечером, а я не могу, мне жалко отдавать, я его люблю, мозгом понимаю что так ему будет лучше... Но не знаю что делать..Что с котом?
Конечно надо отдавать. Кот привык к улице. Дома он только мучаетсяОх... Кот после частного дома переехал в квартиру, но естественно рветься на улицу, стали выпускать он через подвал выходит и гуляет, заходитраз в сутки пожрать, иногда поспать, ещё в подьезде живёт кошка, которая ссыт в подьезде, и кот как кот стал гулять начали на нас наезжать мол это ваш кот, я конечно гарантировать не могу, но по наблюдениям наш любит земельку, да и заходит он раз в сутки, они его гонять начали, видать подпинывать, мне кота жалко, но держать дома не могу, срет под дверь в знак протеста, нашёлся человек из частного дома, готовый его забрать вечером, а я не могу, мне жалко отдавать, я его люблю, мозгом понимаю что так ему будет лучше... Но не знаю что делать..
А я привыкла к нему, я ему ж обещала, что его не брошу.. ???????Конечно надо отдавать. Кот привык к улице. Дома он только мучается
А теперь новый поворот, его хотели прийти забрать а я его не нашла?♀️?♀️Ну тогда думай, кому ты хочешь, чтобы было лучше. Если коту-отдавай.
Если себе-оставляй.
Всё просто! И сложно...
Так ты его и не бросаешь!А я привыкла к нему, я ему ж обещала, что его не брошу.. ???????
У нас это не приветствуется, тут бы хоть бы фотку раз в полгода выслали, а про навещать вообще молчу..Привет!
Пусть кот гуляет спокойно.будешь его навещать!
Ну как.. Чужим людям.. Мало ли какие они.. ?Так ты его и не бросаешь!
Я думала знакомым...У нас это не приветствуется, тут бы хоть бы фотку раз в полгода выслали, а про навещать вообще молчу..