Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, поздравляю!!!Много всего интересного, но Эверест роднее. С детства знакомо. Правда, мы называли этот холмик Джомолунгма. ))
Огромное спасибо, Инна!Витя, поздравляю!!!
Привет, Виктор) Несомненно форум помогает в этом непростом деле бросания))Сегодня отмечаю годовщину регистрации на форуме.
Здравствуй, Виктор! Форум помогает без вариантов! Сейчас, оглядываясь на прошедший год, понимаю, что бросить курить легко. Конечно, есть определённые трудности -- у каждого свои. Страшно было курить во сне. )) Преследует до сих пор мысль, что вот так бездумно, машинально можно и наяву закурить вдруг, причём безо всякого желания.Привет, Виктор) Несомненно форум помогает в этом непростом деле бросания))
Ну а потом... ? Наверное у каждого по разному..
В любом случае искренне рад твоему успеху!
Поздравляю, Витя!Однажды я просто перестал курить.
Поздравляю, Витя!
Мы год с тобой знакомы!!!!
Ура))
Спасибо. ))@Tiberius, Витюша поздравляю тебя с годом на форуме!!!
Здравствуй, Марина! Лето, отвлекает то одно, то другое... ))
Спасибо. Две морковки из четырёх успешно цветут. )) Увидел, как цветёт морковь, так что эксперимент считаю завершённым, семена собирать не буду, так как сорт неизвестен. А может вообще гибрид какой-нибудь. Вдобавок, чтобы получить сортовые семена нужно садить изолированно, чтобы не произошло несанкционированного переопыления. ))@Tiberius , Витя! Поздравляю с годовщиной! Ты теперь весь в реале, редко заходишь, как проходит эксперимент с морковкой?? жива?)
Это да, все так и есть. Хотя для моркови это не очень критично, главное чтоб в основе был сорт а не F1. Зато непонятные ? доморощенные семена всходят лучше покупных, да. Критично для капусты...Спасибо. Две морковки из четырёх успешно цветут. )) Увидел, как цветёт морковь, так что эксперимент считаю завершённым, семена собирать не буду, так как сорт неизвестен. А может вообще гибрид какой-нибудь. Вдобавок, чтобы получить сортовые семена нужно садить изолированно, чтобы не произошло несанкционированного переопыления. ))
Добрый вечер, Виктор! Поздравляю с годовщиной регистрации на форуме!Сегодня отмечаю годовщину регистрации на форуме.
О капусте пока даже не помышляю. )) Редиску бы вырастить...Это да, все так и есть. Хотя для моркови это не очень критично, главное чтоб в основе был сорт а не F1. Зато непонятные ? доморощенные семена всходят лучше покупных, да. Критично для капусты...