Просто перестал курить

@Tiberius, Витя, с Годом Некурения,,,!! ) Ты на горке эверест)). Поздравляю!!
Эверест это хрень конечно сравнительно с нашими стажами)) Нам их два надо!!
Виктор, тебе настроения всегда подходящего и уверенности в правильности Твоего Выбора..))
(каюсь .. у меня сомнения появлялись.. ( но просто подходил пару раз к пепельнице .. окурок к носу..-
и все становится понятным.. и сомнения сцуко куда то туда... в канализацию..))
Не то что непоколебимый... а так... надоело...))
Успеха тебе!! И настроя!!
И это... Не курим, потому как это бесполезное и даже говорят вредное занятие))

Последнее редактирование:
@Anka_pulemet Аня,
@Галиназ Галя,
@FANTA Лена,
@Re-Rina Ира,
@victor62 Виктор
Спасибо огромное. Население форума замечательно снимает все неприятности, поднимает настроение и ставит на место заблудшие мозги. )) Не курим дальше безо всяких сомнений. Курение -- занятие действительно бесполезное и никчёмное, требующее времени и различных ресурсов к тому же. А отдачи от него -- пшик, да тот придуманный. ))
Желаю всем мира, здоровья и добра!

Сегодня отмечаю годовщину регистрации на форуме.
Привет, Виктор) Несомненно форум помогает в этом непростом деле бросания))
Ну а потом... ? Наверное у каждого по разному..
В любом случае искренне рад твоему успеху!

Привет, Виктор) Несомненно форум помогает в этом непростом деле бросания))
Ну а потом... ? Наверное у каждого по разному..
В любом случае искренне рад твоему успеху!
Здравствуй, Виктор! Форум помогает без вариантов! Сейчас, оглядываясь на прошедший год, понимаю, что бросить курить легко. Конечно, есть определённые трудности -- у каждого свои. Страшно было курить во сне. )) Преследует до сих пор мысль, что вот так бездумно, машинально можно и наяву закурить вдруг, причём безо всякого желания.
Желаю тебе всех благ...

@Tiberius, Витюша поздравляю тебя с годом на форуме!!!
 1 .jpg

@Tiberius , Витя! Поздравляю с годовщиной! Ты теперь весь в реале, редко заходишь, как проходит эксперимент с морковкой?? жива?)

@Tiberius , Витя! Поздравляю с годовщиной! Ты теперь весь в реале, редко заходишь, как проходит эксперимент с морковкой?? жива?)
Спасибо. Две морковки из четырёх успешно цветут. )) Увидел, как цветёт морковь, так что эксперимент считаю завершённым, семена собирать не буду, так как сорт неизвестен. А может вообще гибрид какой-нибудь. Вдобавок, чтобы получить сортовые семена нужно садить изолированно, чтобы не произошло несанкционированного переопыления. ))

Спасибо. Две морковки из четырёх успешно цветут. )) Увидел, как цветёт морковь, так что эксперимент считаю завершённым, семена собирать не буду, так как сорт неизвестен. А может вообще гибрид какой-нибудь. Вдобавок, чтобы получить сортовые семена нужно садить изолированно, чтобы не произошло несанкционированного переопыления. ))
Это да, все так и есть. Хотя для моркови это не очень критично, главное чтоб в основе был сорт а не F1. Зато непонятные ? доморощенные семена всходят лучше покупных, да. Критично для капусты...

Сегодня отмечаю годовщину регистрации на форуме.
Добрый вечер, Виктор! Поздравляю с годовщиной регистрации на форуме!
Как показывает практика - ты не зря зарегистрировался, так как есть результат и он положительный!
ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ и форум в определённом смысле тебе помог!
Жду подобного результата и для себя, уже месяц позади и так потихоньку осилю эту отвратительную привычку.

13.07вечер.gif

Это да, все так и есть. Хотя для моркови это не очень критично, главное чтоб в основе был сорт а не F1. Зато непонятные ? доморощенные семена всходят лучше покупных, да. Критично для капусты...
О капусте пока даже не помышляю. )) Редиску бы вырастить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу