Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, привет! Да, мало ли чего во сне приснится)))1323 сутки без курения табака. Внезапно приснился жуткий сон. Вдруг осознал, что курю уже некоторое время. Не просто затянулся и проснулся, а вновь начал курить, только осознал это не сразу. Размышления на тему как же так получилось. При этом, один внутренний голос говорит -- ладно, чего теперь, закончится пачка и перестану. Другой голос -- прекращай немедленно. Ещё один ехидный голос вопрошает -- напишешь ли на форуме о факте курения или как? На этот вопрос ответа во сне не получил...
О как бывает. Через столько лет...1323 сутки без курения табака. Внезапно приснился жуткий сон. Вдруг осознал, что курю уже некоторое время. Не просто затянулся и проснулся, а вновь начал курить, только осознал это не сразу. Размышления на тему как же так получилось. При этом, один внутренний голос говорит -- ладно, чего теперь, закончится пачка и перестану. Другой голос -- прекращай немедленно. Ещё один ехидный голос вопрошает -- напишешь ли на форуме о факте курения или как? На этот вопрос ответа во сне не получил...
Не надо обращать? Да, Марин?..Если на каждый сон внимание обращать...
Витя, конечно!!Не надо обращать? Да, Марин?..
Расскажешь?...Да, мне сегодня снилось такое....
Привет, Виктор,.. ага имеет место быть сон про не сон)1323 сутки без курения табака. Внезапно приснился жуткий сон. Вдруг осознал, что курю уже некоторое время. Не просто затянулся и проснулся, а вновь начал курить, только осознал это не сразу. Размышления на тему как же так получилось. При этом, один внутренний голос говорит -- ладно, чего теперь, закончится пачка и перестану. Другой голос -- прекращай немедленно. Ещё один ехидный голос вопрошает -- напишешь ли на форуме о факте курения или как? На этот вопрос ответа во сне не получил...
Расскажешь?...
сон забыла
Привет, Марина! Спасибо огромное. Успехов тебе во всех делах и начинаниях!@Tiberius,
Виктор, привет!!!
С днем рождения!!!
И, все....
Что пожелать тебе, не знаю
Так пусть все будет хорошо!!!!!
И все хотелки исполняются!!!!!
..........(творческий кризис у меня, я вся в работе, в работу все творчество уходит...)))))
Спасибо, Анюта! Успехов тебе!С Днем рождения!
Ура-ура-ура!!!