P
Phoenix_Andrey
А не макарашек?) я уже запутался))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
макаруны- печенье такие, но мы их называем макарошки короче печенье с начинкой (честно скажу не ела никогда,но фоток много в каждой группе)А не макарашек?) я уже запутался))
Да я тоже не ел.) Может оно и хорошо)макаруны- печенье такие, но мы их называем макарошки короче печенье с начинкой (честно скажу не ела никогда,но фоток много в каждой группе)
Не говори. И я за тобой следом)Блин,что за вечер? Хожу по чужим дневникам и пишу обо всем
Спасибо).Наташа! С хорошей датой тебя! Полпути к вершине отмахала! Посмотреть вложение 477393
Макарушек), хотя я их называю макарошки)А не макарашек?) я уже запутался))
Спасибо!
Спасибо! Запоздравляли уже, но приятно!!!)))185 дней!Поздравляю!
Ничего-ничего. Вот перестану поздравлять через 3 недели. Будешь сидеть холодными осенними вечерами, и вспоминать - Эх, были ж времена, был такой Андрюшка, который запоздравлял в свое время))Спасибо! Запоздравляли уже, но приятно!!!)))
Почему перестанешь, жалко что-ли?(((Ничего-ничего. Вот перестану поздравлять через 3 недели. Будешь сидеть холодными осенними вечерами, и вспоминать - Эх, были ж времена, был такой Андрюшка, который запоздравлял в свое время))
В гости заходить буду обязательно) просто каждые 5 дней уже точно не смогу поздравлять) я итак очень устал и поздравлять и искать, и еще много чего делать)Почему перестанешь, жалко что-ли?(((
Заходи в гости и после 100-дневки, а то обижусь)
Не надо меня каждые пять дней поздравлять, это уже слишком)В гости заходить буду обязательно) просто каждые 5 дней уже точно не смогу поздравлять) я итак очень устал и поздравлять и искать, и еще много чего делать)
Пока не слишком) пока в меру)Не надо меня каждые пять дней поздравлять, это уже слишком)
Даже не верится!)