P
Phoenix_Andrey
Блин)) клевая) 99% женщин страны ходят с такими формами и радуются, не парятся) а то и с откровенными животами) как по мне так все отлично)Это на случай, если я все-таки похудею когда-нибудь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин)) клевая) 99% женщин страны ходят с такими формами и радуются, не парятся) а то и с откровенными животами) как по мне так все отлично)Это на случай, если я все-таки похудею когда-нибудь)
Как по мне, то надо подтянуться чуть и живот убрать. У меня целлюлит на бедрах начал появляться, это плохо, расслабляться совсем нельзя. Это все сладости и тортики.Блин)) клевая) 99% женщин страны ходят с такими формами и радуются, не парятся) а то и с откровенными животами) как по мне так все отлично)
Андрюша, озадачил, хожу теперь целый день и думаю, это хорошо что я отношусь к 99% женщин страны или плохо99% женщин страны ходят с такими формами
Хорошо что следишь за собой и заботишься. В любом случае хорошо. Я просто к тому, что поводов для беспокойства особо нет. Просто тебе виднее и, возможно, ты слишком критична к себе.Андрюша, озадачил, хожу теперь целый день и думаю, это хорошо что я отношусь к 99% женщин страны или плохо
А оставшийся 1%? Это кто?)))Хорошо что следишь за собой и заботишься. В любом случае хорошо. Я просто к тому, что поводов для беспокойства особо нет. Просто тебе виднее и, возможно, ты слишком критична к себе.
99% не всего населения страны, а 99 из тех, кто имеет такие формы не парятся. А вот оставшиеся 1% парятся и изнуряют себя)А оставшийся 1%? Это кто?)))
Ну если мне говорят что "поводов для беспокойства особо нет", значит стоит беспокоиться)поводов для беспокойства особо нет
Блин) ну я не сильно умею комплименты делать))) слово особо было зря) представь что его не было)Ну если мне говорят что "поводов для беспокойства особо нет", значит стоит беспокоиться)
Вот если бы можно было с одного места убрать, а в другое добавить , но так не получится(, прибавится обязательно там, где и так лишнего много). А туда куда нужно прибавить, не прибавляется).Блин) ну я не сильно умею комплименты делать))) слово особо было зря) представь что его не было)
Вот смотри. Не пойми неправильно)
Еще раз критическим взглядом осмотрел всё. Я бы, на свой вкус, сказал что местами может быть даже уже чересчур худенькая. Не сильно, но добавить можно было бы. Если честно, в упор не вижу проблем.)
так уж заведено) надо довольствоваться тем, что есть. у некоторых и этого нетА туда куда нужно прибавить, не прибавляется).
А вообще спасибо за комплимент, АндрюшБлин) ну я не сильно умею комплименты делать))) слово особо было зря) представь что его не было)
Вот смотри. Не пойми неправильно)
Еще раз критическим взглядом осмотрел всё. Я бы, на свой вкус, сказал что местами может быть даже уже чересчур худенькая. Не сильно, но добавить можно было бы. Если честно, в упор не вижу проблем.)
Ну я не в том смысле что худеть прям. Я хочу мышцы взамен жира, и красивый рельеф. В общем фигуру оттачивать буду. А то реально жиром заплываю, всё больше и больше. Ем много и все подряд. Вес может и нормальный, но состав тела не очень....56.9 кг. - бараний вес..
Наташка, ну куда тебе худеть???
Хороший вкус!Вес 57.3 Жру все подряд, и даже булки с гамбургерами и т.д.
Просто ужас!)Хороший вкус!