P
Phoenix_Andrey
190 дней!
Поздравляю, Наташенька!
Поздравляю, Наташенька!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)190 дней!Поздравляю, Наташенька!
Урааа!!!! Спасибо, Андрей!200 дней!Наташенька, ты двойной молодец!) поздравляю)
Это я).Такая интересная женщина на аве !
Это на случай, если я все-таки похудею когда-нибудь)
Хочу заменить сало на мне, мышцами.
Ты же была уже в одной суперфигуре ? Питание и регулярность в тренировках..Хочу заменить сало на мне, мышцами.
У меня регулярные срывы из-за еды(.Ты же была уже в одной суперфигуре ? Питание и регулярность в тренировках..
Больше ничего не нужно
Вследующую суперфигуру пойду, если сама не справлюсь. Столько зависимостей поборола, осталась одна, самая страшная .У меня регулярные срывы из-за еды(.
Я теорию то знаю, но три недели держусь, одну ем, и так постоянно. После "Суперфигуры" резко прибавила 3 кг и всё, теперь они ко мне прилипли, и никуда не уходят (причину я конечно знаю - регулярный жор).
Да у всех так. Нужно что то предпринимать. А вообще самая лучшая мотивация в силовых это видеть свой прогресс.У меня регулярные срывы из-за еды(.
Я теорию то знаю, но три недели держусь, одну ем, и так постоянно. После "Суперфигуры" резко прибавила 3 кг и всё, теперь они ко мне прилипли, и никуда не уходят (причину я конечно знаю - регулярный жор).
С занятиями у меня проблем нет. В тренажерный зал хожу регулярно, программу меняю, нагрузки увеличиваю. Проблема у меня только с питанием, я или голодаю или жру.Да у всех так. Нужно что то предпринимать. А вообще самая лучшая мотивация в силовых это видеть свой прогресс.
Вот и замени булочки на сырники )))) Творог это такой белок что усваивается очень долго, и хорошо )))С занятиями у меня проблем нет. В тренажерный зал хожу регулярно, программу меняю, нагрузки увеличиваю. Проблема у меня только с питанием, я или голодаю или жру.
Ем я и творог и сырники и... В общем всё равно, что-то идет не так. Но буду стараться, не зря ведь я фото "до" сделала. Теперь ведь нужно "после")Хотя легко советовать ...
А я бумаги писать. Яж на смене. Спокойной ночи НаташаЕм я и творог и сырники и... В общем всё равно, что-то идет не так. Но буду стараться, не зря ведь я фото "до" сделала. Теперь ведь нужно "после")
Всё, я спать пошла! Спокойной ночи!
Спокойной смены!)А я бумаги писать. Яж на смене. Спокойной ночи Наташа