Я опять сдалась и стала есть все подряд. Бывает даже не завтракаю или ем на завтрак торт..
В зеркале совсем себе не нравлюсь.
Да, если напрячься, то мышцы есть, но сверху всё заплыло жиром.... Занимаюсь, но ем всё подряд, просто на эмоциях всё время, причем из-за работы, но ведь она не стоит моих нервов, и я это прекрасно понимаю, а все равно нервничаю. Сегодня осознала, что та работа, которую на меня сейчас взвалили, мне не по силам, я просто реально в этом вопросе сама не разберусь, а помощи попросить не у кого, а решить надо! Я так на этой почве перенервничала, что мой обед, который я сегодня съела, кстати совсем без удовольствия, тоже из-за нервов, просто впихнула его в себя, в общем он у меня встал в желудке, пришлось вечером вырвать. Извиняюсь за подробности. Но я этот обед правда ещё заела пакетом конфет и молочным пудингом
. В общем так хреново я себя давно не чувствовала. Давление поднялось, меня шатало и трясло... А сейчас думаю, ну понервничала я, и кому от этого легче? Работа от этого не сделалась , и мне хреново, и всем вокруг от меня хреново (((
Ну и пошла она на фиг эта работа !))
Завтра доделаю мелкие оставшиеся дела и свалю в отпуск! И пусть они без меня там что хотят делают, а я отдохну. Просто забуду обо всем и расслаблюсь по полной. А то что-то эта гиперответственность моя меня немного задолбала. Обойдутся без меня. Приду в себя, опять в порядок себя приведу... Все, высказалась.... Все будет хорошо!