Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВернулсяВсем привет. Я вернулся после очередного срыва. Сегодня 5ый день на табексе, удалось за день выкурить только одну сигарету в обед. Сейчас ломка лютая, но нацелен не курить.
По традиции постараюсь поменьше пить алкоголь, на первых парах, либо вообще не пить, если получится буду очень рад.
Привет) Да, вернулся. Лучше все, не знаю даже что в курящей лучше) скучаю по некурящей жизни, вот и вернулся)Вернулся
![]()
Почему хочешь всё-таки бросить? Что в некурящей жизни лучше, чем? Ты был и там и там)
Я рада) желаю лёгкого избавления от зависимостиПривет) Да, вернулся. Лучше все, не знаю даже что в курящей лучше) скучаю по некурящей жизни, вот и вернулся)

ни ничего себе) фотку велика принесешь?Я рада) желаю лёгкого избавления от зависимости
Я велик смогла купить и ты бросить сможешь![]()
Фотоотчёт конечно, держини ничего себе) фотку велика принесешь?
классная фотка и классный вел) помнишь я говорил, что на велике можно в таких локациях побывать, куда ногами врятли пойдешь) тоже мечтаю с дочкой на велике вместе гонять, но у нее пока велик четырехколесный)Фотоотчёт конечно, держиотдельно велик не фоткала) дочке купила тоже, вместе катаемся
Скоро вырастет - погоняешь. Не заметишь даже как дорастёт). Сына тоже научила кататься, не успевает за нами, на следующий год тоже новый велик нужен, побольшеклассная фотка и классный вел) помнишь я говорил, что на велике можно в таких локациях побывать, куда ногами врятли пойдешь) тоже мечтаю с дочкой на велике вместе гонять, но у нее пока велик четырехколесный)
все будет хорошо)Скоро вырастет - погоняешь. Не заметишь даже как дорастёт). Сына тоже научила кататься, не успевает за нами, на следующий год тоже новый велик нужен, побольшенадеюсь обстановка не помешает
просто заходи поглядывай) третий день, курить хочу ппц. табекс не помогает уже как будто. борьба только начинается походузашла, почитала, думаю, что-то надо написать, а что не знаю... написала - удалила, написала - удалила, всё ерунда какая-то.
я такая же фигня... только без табекса... с водой и молитвами) вот пиццу заказала, сижу ждупросто заходи поглядывай) третий день, курить хочу ппц. табекс не помогает уже как будто. борьба только начинается походу