По моему ты и сама прекрасно без сторонней помощи с ухажерами расправляешьсяНу, раньше ты приходил и отбивал всех ухажеров)) а теперь ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему ты и сама прекрасно без сторонней помощи с ухажерами расправляешьсяНу, раньше ты приходил и отбивал всех ухажеров)) а теперь ...
А что с ней бороться? Перекусай всех!А что делать с раздражительностью?
боюсь потом от меня все отвернутсяА что с ней бороться? Перекусай всех!
Ну тады пиво попей и на всех забей!боюсь потом от меня все отвернутся
От куда у них конопеля?Да пыхните конопеля
Слав, ну где я и где "фенечки"? Ну ты че? Неее, я сейчас Чужестранку смотрю, вот ее персонаж мне близок, наверное поэтому и засосало в сериал... Советую)))Да пыхните конопеля и раздражительность уйдет. Фенечки там наденете, косички с цветочками заплетете, дорзов включите и займетесь любовью. Приедет Антониони и снимет про вас фильм. Фестивали, награды и никакого курева
конопеля действительно нет, но ты таки прав, надо сегодня бахнутьОт куда у них конопеля?
я то же сторонник выпить@Владимир Файб, фууууу как гаденько однако
ты же не пьешь 17 дней)))я то же сторонник выпить
и не курю...ты же не пьешь 17 дней)))
я то же сторонник выпить
надо сегодня бахнуть
она не просто красивая, она то редкое сочетание не модной красоты на все времена, и королевского стана. Короче все как ты любишь)))Скелетница колхозница по пчелкиной терминологии. Красивая тетя
Upd
Кстати есть в целом сходство с тобой некоторое