Прозрение

Ну
Жутовский, мне сегодня тоже снилось, что я курю, да так быстро-быстро. Там же во сне страшно стало, что сорвалась:eek: . Как здорово, что все это в ночи осталось! Держитесь (если не возражаете, может на ты?)!
Конечно на Ты!

Вот я и дождался. Сегодня во сне я закурил. Сделал первую затяжку, сразу вторую (как бывало) и понял, что случилась катастрофа, чувство очень плохое, утраты что ли. Сразу проснулся и пришло чувство радости. Хорошо.
ООООООООО! Я смотрю тут все по ночам курят!!!! :bounce::bounce::bounce: А я думала только я одна!:giggle:

Ой! Привет! Я и не поздоровалась:eek:
Это маленький ночной негативчик!!!:D

Спасибо за медаль!
Служу здоровому образу жизни!

Сорок дней сегодня. Сам себя уважаю. Мыслей покурить нет уже давно, рассеяность минимальная в первой половине дня, стал больше спать, приближаюсь к своей норме в восемь часов, обоняние работает нормально, восторг поутих, к курящим отношусь спокойно, как европеец к коровам в Индии, жора нет, думаю сесть на диету, все ж таки хочу плоский живот, утром просыпаюсь со светлой головой, нос дышит, запаха изо рта нет, не стало потягиваний в правом подреберье, побаливаний в левом коленном, правом тазобедренном, на пятый этаж пешком без одышки, лицо светлеет. Туловище радо.
Курить бросить может каждый, особенных случаев нет, терпение и здравый смысл творят чудеса.
Живем настоящим, думаем о будующем.

Жутовский, говорят не поминай лихо - уйдёт тихо!:D Главное не сомневайся! Радуйся маленьким улучшениям и иди дальше. С каждым днём это будет легче и легче. Удачи...:D

:dance: Привет! Поздравить прибежала! С круглой датой, тут в одной из веток предлагали даже поминки справить по этой гадкой привязанности;)

:dance: Привет! Поздравить прибежала! С круглой датой, тут в одной из веток предлагали даже поминки справить по этой гадкой привязанности;)
Привет! Спасибо!
Тоже видел у одного из модераторов упоминание.
Мне кажется слишком много чести для дряни. Умерла - так умерла.:D

Привет, Жутовский! Поздравляю! Рада за тебя! Так держать!:)

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
84de3c3159ff.jpg

Четвертый день хочу мяса. Жареного. Много.
В город выходить совершенно невозможно, потому что он просто наполнен ароматом шашлыка, шаурмы, котлет и вовсе не нужно быть пограничным псом Алым, что бы точно определить откуда исходит запах.
Ну и что делать? Ем сколько хочу. Прости брат Плоский живот, придется подождать.

Я вообше без мяса не могу ни дня прожить! Хрен с ним- с животиком! Придет время все исправим:) Главное не курить- остальное мелочи жизни.

Наткнулся в интернте, полезные абзацы. Может быть еще кому-то пригодятся.

Работать над собой – интересно. Ведь совершенствование себя – не только средство улучшения жизни, но в каком-то смысле и цель. Посмотрите вокруг: большинству людей очень скучно жить! Они находятся в постоянном поиске отвлечений, развлечений, утешений. Кто пьет, кто работает, как раб, на свое тщеславие, кто подбрасывает все более и более мрачные извращения в костер своих страстей. На кого трудятся эти люди? А человек, который работает над собой, всегда работает на себя, а не на «дядю». Он знает: каждая минута работы над собой – звонкая монета в копилку богатства его личности, души. Он никогда не страдает от одиночества и от скуки, потому что его поле – он сам – всегда с ним. Даже если он парализованный лежит на постели. Он как спортсмен-чемпион, которому посчастливилось выступать на соревнованиях самого высокого ранга до конца жизни. Ему нужно всегда быть в форме, и ему нравится быть в форме. И этот азарт к победе, это предвкушение побед и радость побед наполняют силой всю его жизнь до самого последнего дня. По сути, такой человек не знает старости, его душа бодрая, стройная и мускулистая.
А что делать тому, чьей целью были удовольствия или богатство, если его парализовало? А ведь это может произойти с каждым…
Человек, который не работает над собой, – как мальчик, который вышел на пенсию в 16 лет, и дальше не знает, что с собой делать, чем себя занять. Или как обрюзгший алкоголик, который прожигает минуты своей жизни, боясь остаться в трезвом виде наедине с бессмысленностью и убожеством своего существования. Образ души такого человека – тонконогий, разжиревший, расползшийся…
Ваше недовольство своей жизнью – явление позитивное. Оно стимулирует вас к началу новой, осмысленной и насыщенной жизни. И чем дальше вы пойдете по этому пути, тем интереснее и радостнее будет ваша жизнь.

Подписываюсь под каждым этим мудрым словом.:balanced:

Не курю пятьдесят дней. Ну конечно же о победе говорить рано. Вчера пошел покурить и на привычном месте не обнаружил пачку... оп-па, а ты уже сколько дней не куришь? Так что не расслабляемся. Полтинник - звучная дата, круче только стольник. Хочу стольник. Хочу стольник даже больше чем плоский живот, даже больше чем мяса.

Не курю пятьдесят дней. Ну конечно же о победе говорить рано. Вчера пошел покурить и на привычном месте не обнаружил пачку... оп-па, а ты уже сколько дней не куришь? Так что не расслабляемся. Полтинник - звучная дата, круче только стольник. Хочу стольник. Хочу стольник даже больше чем плоский живот, даже больше чем мяса.
раз хочешь, сильно хочешь, больше мяса, значит будет обязательно. Поздравляю!:dance:
7975571.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу