Прозрение

Инна.
Как приходит решение бросить курить? Откуда берутся силы для преодоления власти чудища? Как появляется вера в себя?
Анализирую свою историю курения, сам взял сигарету и не расставался двадцать четыре года, курил много всегда. Однажды, когда мне было семнадцать лет, купил пачку видимо бракованных сигарет, закурил, вкус был ужасный, после сделанной одной затяжки не мог курить вообще даже другие сигареты, казалось бы, вот момент бросить, нет, перетерпел дня три и поехали. Наверное в армии первый раз захотел бросить, когда привычные нагрузки стали трудновыполнимы, но куда там. Потом годы курения в студенчестве, потом работа. Бросить хотел давно, но не мог понять как это можно сделать, час, два, три и опять курю. Сигарета сопровождала всегда и везде как лучшая подружка. (для охотников за привидениями, я мужского пола) Менялся круг общения, менялись взгляды, менялся статус, а она всегда была неизменна.
И что произошло в конце мая?! Может быть это?
Есть у меня коллега Инна Сергеевна, Она бросила курить несколько лет назад с помощью Карра, курила пачку в день. Не курит уже три года.
Однажды Она мне сказала: «Курить надо бросать!» Меня аж передернуло, мля, мне и на работе эту пластинку поставят?! Мама меня пилила двадцать лет, а отца сорок пять и что, мы бросили курить? И вот в таком состоянии я ей вываливаю все, что думаю по этому поводу, в лицах и позах. А Она на меня смотрит не мигая и молвит: «Да Я хачу чтоб Вы поняли, какое это счастье не курить!!!» Бац-бац и в точку. Зацепила. Зацепила очень круто. Я поверил, что можно бросить курить, это реально и еще пришло понимание того, что мой случай не особенный. Вот так. Немного слов, немного эмоций и сознание перевернуто… Эффект Джанибекова какой-то.

Жутовский, как себя чувствуешь? Время быстро пролетело...Скоро уже у тебя 2 месяца без дыма! Жду не дождусь, чтобы поздравить:).

Вот видишь я тебе пишу, а ты мне...мысли на расстоянии:)

Как сама? Вау, у Тебя уже 38! Как быстро растут чужие дети.

Жутовский, как себя чувствуешь? Время быстро пролетело...Скоро уже у тебя 2 месяца без дыма! Жду не дождусь, чтобы поздравить:).

По части курения накатов все гуд.
Последние две недели появилась боль в груди и чувство нехватки воздуха, проходит, если сделать несколько глубоких вдохов. Понятно. что связано с отказом от курения, но объяснить явление не могу.

Сигарета сопровождала всегда и везде как лучшая подружка. (для охотников за привидениями, я мужского пола) Менялся круг общения, менялись взгляды, менялся статус, а она всегда была неизменна.

Жутовский, даже привидению бездомному плохо. Я вас всех понимаю. Здесь хватит места всем! Вы хотя бы прикиньтесь на время людьми...Можт вам это понравится.:rolleyes:

У меня тоже нехватка воздуха аж страшновато, правда без болей. Но у нас очень жарко и душно последнее время было...может из за этого. Накатов в жару не было вообще. А чужие дети ..это да...растут как на дрожжах

У меня тоже нехватка воздуха аж страшновато, правда без болей. Но у нас очень жарко и душно последнее время было...может из за этого. Накатов в жару не было вообще. А чужие дети ..это да...растут как на дрожжах
Жарко это сколько?

Жутовский, даже привидению бездомному плохо. Я вас всех понимаю. Здесь хватит места всем! Вы хотя бы прикиньтесь на время людьми...Можт вам это понравится.:rolleyes:
veles, пощади мой пятьдесят два дня как отказавшийся от курения разум, что значит прикинуться людьми?

Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.

Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
Для меня старожил.
Что значит прикинуться людьми? И что означает этот смайлик;)?

veles, я правильно понимаю, что Ты не веришь, что я не курю?

Жутовский, здесь нет охоты на ведьм. Здесь форум и общение людей по интересам. А веришь ли ты сам в то что не куришь - тебе решать!;) Я вижу что не куришь - мне достаточно этого для общения с тобой. Тока ради бога - больше не уточняй для всех какого ты пола! А то я и правда начну сомневаться! :p

Жутовский, здесь нет охоты на ведьм. Здесь форум и общение людей по интересам. А веришь ли ты сам в то что не куришь - тебе решать!;) Я вижу что не куришь - мне достаточно этого для общения с тобой. Тока ради бога - больше не уточняй для всех какого ты пола! А то я и правда начну сомневаться! :p
Ну и хорошо. Только вот забрало отмывать было не приятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу