Жутовский
Писатель
Спасибо!раз хочешь, сильно хочешь, больше мяса, значит будет обязательно. Поздравляю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!раз хочешь, сильно хочешь, больше мяса, значит будет обязательно. Поздравляю!![]()
Жутовский, как себя чувствуешь? Время быстро пролетело...Скоро уже у тебя 2 месяца без дыма! Жду не дождусь, чтобы поздравить.
Сигарета сопровождала всегда и везде как лучшая подружка. (для охотников за привидениями, я мужского пола) Менялся круг общения, менялись взгляды, менялся статус, а она всегда была неизменна.
Жарко это сколько?У меня тоже нехватка воздуха аж страшновато, правда без болей. Но у нас очень жарко и душно последнее время было...может из за этого. Накатов в жару не было вообще. А чужие дети ..это да...растут как на дрожжах
veles, пощади мой пятьдесят два дня как отказавшийся от курения разум, что значит прикинуться людьми?Жутовский, даже привидению бездомному плохо. Я вас всех понимаю. Здесь хватит места всем! Вы хотя бы прикиньтесь на время людьми...Можт вам это понравится.![]()
veles, пощади мой пятьдесят два дня как отказавшийся от курения разум, что значит прикинуться людьми?
Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
Для меня старожил.Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
veles, я правильно понимаю, что Ты не веришь, что я не курю?
Ну и хорошо. Только вот забрало отмывать было не приятно.Жутовский, здесь нет охоты на ведьм. Здесь форум и общение людей по интересам. А веришь ли ты сам в то что не куришь - тебе решать!Я вижу что не куришь - мне достаточно этого для общения с тобой. Тока ради бога - больше не уточняй для всех какого ты пола! А то я и правда начну сомневаться!
![]()
На каких инструментах. А и по какой причине?
Ну были претензии по забралу ...а так на словах без перехода на личности. Ты первый!На каких инструментах. А и по какой причине?
Ну были претензии по забралу ...а так на словах без перехода на личности. Ты первый!![]()