Жутовский
Писатель
Спасибо!раз хочешь, сильно хочешь, больше мяса, значит будет обязательно. Поздравляю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!раз хочешь, сильно хочешь, больше мяса, значит будет обязательно. Поздравляю!![]()
Жутовский, как себя чувствуешь? Время быстро пролетело...Скоро уже у тебя 2 месяца без дыма! Жду не дождусь, чтобы поздравить.
Сигарета сопровождала всегда и везде как лучшая подружка. (для охотников за привидениями, я мужского пола) Менялся круг общения, менялись взгляды, менялся статус, а она всегда была неизменна.

Жарко это сколько?У меня тоже нехватка воздуха аж страшновато, правда без болей. Но у нас очень жарко и душно последнее время было...может из за этого. Накатов в жару не было вообще. А чужие дети ..это да...растут как на дрожжах
veles, пощади мой пятьдесят два дня как отказавшийся от курения разум, что значит прикинуться людьми?Жутовский, даже привидению бездомному плохо. Я вас всех понимаю. Здесь хватит места всем! Вы хотя бы прикиньтесь на время людьми...Можт вам это понравится.![]()
veles, пощади мой пятьдесят два дня как отказавшийся от курения разум, что значит прикинуться людьми?
.Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
Для меня старожил.Я не старожил. Вод ты это про кого? Иногда складывается впечатление, что не все старожилы бросили курить, и не всЁ.
?veles, я правильно понимаю, что Ты не веришь, что я не курю?
Я вижу что не куришь - мне достаточно этого для общения с тобой. Тока ради бога - больше не уточняй для всех какого ты пола! А то я и правда начну сомневаться! 
Ну и хорошо. Только вот забрало отмывать было не приятно.Жутовский, здесь нет охоты на ведьм. Здесь форум и общение людей по интересам. А веришь ли ты сам в то что не куришь - тебе решать!Я вижу что не куришь - мне достаточно этого для общения с тобой. Тока ради бога - больше не уточняй для всех какого ты пола! А то я и правда начну сомневаться!
![]()
На каких инструментах. А и по какой причине?
Ну были претензии по забралу ...а так на словах без перехода на личности. Ты первый!На каких инструментах. А и по какой причине?

Ну были претензии по забралу ...а так на словах без перехода на личности. Ты первый!![]()