Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)
Положительные как то затерялись...У всех по разному...кто-то мучается до года...кто-то совсем без накатов бросает...
Я советую тебе написать, какие положительные моменты в твоём некурении.
Отрицательные мы знаем.
Пиши каждый день.
Я буду читать тебя.
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!Посмотреть вложение 1177213
Мда....1,5 месяца не вела дневник. А очень зря!
Всех бросающих, кто наткнётся на эту писанину хочу предупредить: мы все индивидуальны, у нас у всех свои особенности, мы можем по разному реагировать на разные вещи, в том числе на стресс (а бросание курить это сильнейший стресс для организма). Так вот моё бросание курить разделено (пока) на 3 периода.
1. Первый месяц - физическая ломка, все мысли только о сигаретах, странное физическое состояние, слабость в теле, головокружение легкое, нестабильный сон, постоянные смены настроения.
2. С первого по третий месяц - эйфория. Потрясающее настроение, чувство гордости за себя, эмоциональный подъем, желание свернуть горы, но периодически настроение может скакать. Физических особенностей нет, сон нормализовался, болячки не вылезли, самочувствие хорошее, энергии море.
3. С третьего по четвертый месяц (может и дальше будет так же, пока не знаю, тк сегодня ровно четыре месяца, наверно всё же буду отписываться периодически) - депрессия. В прямом смысле этого слова))) Шарахнула резко, с увеличением. Депрессия не тоскливая, а тревожная, с постоянно наворачивающимися слезами, чувством беспокойства и страха. Обратилась к врачам - неврологу и психологу, лечусь медикаментозно и разными психологическими практиками.
Состояние действительно странное, в течение дня периодически накатывает эйфория, но это редко, в основном настроение не очень... наткнулась в дневниках коллег на подобные месседжи и поняла что это бывает на этом периоде и что название этому - пост-абстинентный синдром (ПАС), в интернете полно информации - читайте.
... Просто в первый месяц она сидела навязчивыми мыслями ПОКУРИ! А теперь она видоизменилась и сидит в голове совсем в другом обличие - тебе плохо, тревожно и беспокойно, смысл жизни куда-то пропал, хочется сидеть в интернете и искать ответы на свои вопросы..
Ну что же вот и пол года!
Полпути до Эвереста пройдено!
@Riksi @Утро @Упс! @Евгения1 @АнкаЯ ребята без вас бы точно не получилось! Первая взлетка Психов зашла как надо много раз была на грани но мысли о команде не давали сорваться!
Гуляем!!!!
Посмотреть вложение 1193972Посмотреть вложение 1193973Посмотреть вложение 1193974Посмотреть вложение 1193975
Поздравляю тебя с экватором! Ты умница, не кури