Tuma
Хорошенькая главная
пришла атата делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пришла атата делать.
Запишись, раз уж на уборку нацелилась. Там полезного очень многоНет. Я пока никуда не записалась)
Я проходила эту стодневку. Мне она не совсем подходит по моему режиму.Запишись, раз уж на уборку нацелилась. Там полезного очень много
Понятно. Для меня это новое. Не совсем согласна, но надо попробовать.Я проходила эту стодневку. Мне она не совсем подходит по моему режиму.
Хороший метод если распорядок дня и работы позволяет)Понятно. Для меня это новое. Не совсем согласна, но надо попробовать.
Я на ночь пила. Но ты прочитай, что в инструкции написано.@Лилия Николаевна купила сегодня вот такой. 1 таб в день. Вот думаю когда лучше утром или вечером? Посмотреть вложение 1485663
Не написано. просто 1 табл в день. Наверно тоже на ночь будуЯ на ночь пила. Но ты прочитай, что в инструкции написано.
Нормально. Отпустило. Никого не убила)Как ты себя чувствуешь?
О отлично! Сон - это лучшее лекарство! Если можешь спать - спи как можно больше! Важно это дело переспать. Я даже снотворное пила - донормил. Потом и оно перестало мне помогатьНормально. Отпустило. Никого не убила)
Молодца!Привет Лиля! Все хорошо. Не курю)
Молодца!
Сама как?