О, вы тут вчера Экватор отмечали))
Поздравляю
Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело! Спасибо!
Привет) Держу кулачки ✊Всем прувет! Я опять туточки) 1 день. Полет нормальный)
привет Анют. Ты тоже смотрю в начале пути?! как настрой?Привет) Держу кулачки ✊
Ни пуха, ни пераВсем прувет! Я опять туточки) 1 день. Полет нормальный)
Нормально) пока все хорошопривет Анют. Ты тоже смотрю в начале пути?! как настрой?
Здравствуй Упсик?Ни пуха, ни пера
Упсик!Ни пуха, ни пера
Где тусуешься? Хотела в взлетку но не успела)Нормально) пока все хорошо
Стодневка 35_2Где тусуешься? Хотела в взлетку но не успела)
а что так можно было? я думала с старта только в взлетку берутСтодневка 35_2
Привет, АнюткаЗдравствуй Упсик?
@Tuma Люба привет. Второй день, сложный, сама знаешь. Лежи, пей, лечись. А во взлётку можешь факультативно записаться пока, а там уже и до следующей недалеко.Второй день. Состояние предгриппозное- кости ломит, хвост отваливается. Хочется прокашляться пока не особо получается. Пью отхаркивающее. Купить как ни странно не хочется. Уши не рухнут. Хочется делать ничего. Благо что выходной. Этим и займусь.
Привет. Да знаю. Уже 3 день пошел. На листочке записала планы по дому что нужно сделать. Посмотрим как трудотерапия пойдет.@Tuma Люба привет. Второй день, сложный, сама знаешь. Лежи, пей, лечись. А во взлётку можешь факультативно записаться пока, а там уже и до следующей недалеко.
Ты тоже в сотке Чистый дом?Привет. Да знаю. Уже 3 день пошел. На листочке записала планы по дому что нужно сделать. Посмотрим как трудотерапия пойдет.
Про факультатив подумаю.
Нет. Я пока никуда не записалась)Ты тоже в сотке Чистый дом?