Не, Любанька, пока неее...@*Сергеич* МММ? Не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Любанька, пока неее...@*Сергеич* МММ? Не куришь?
Видишь?Тоже посмотрю
Молодец!Не, Любанька, пока неее...
Спасибо, милая!Молодец!
Чутка позже. После месяца. Хорошо?"пока" убери и будешь вообще золотце!
ОкеюшкиЧутка позже. После месяца. Хорошо?
ПриветВидишь?
Приветики, Альбинка!Привет
Ты чего захандрил?Приветики, Альбинка!
Погода, мать её!.. Дожди уже ....Ты чего захандрил?
А у нас погодка класс. Листопад, красота и не холодно. Хотя завтра тоже дождь обещают.Погода, мать её!.. Дожди уже ....
Леночка спасибо!!! И тебя с праздником@Tuma Любовь Поздравляю тебя с праздником!! ???Посмотреть вложение 1563905
Привет. Это видимо кризисный период какой-то. Тоже крыло не по детски. Сегодня только попустило. Поэтому потерпи, скоро пройдёт. Я на днях даже в скорую ходила. Но уже прошло , так что и у тебя скоро пройдёт! 7 месяцев! Ты крутышка ???7 месяцев. 2 недели меня прям накрывает. Особенно по утрам. Один сплошной накат. К вечеру отпускает.
Настроение аппатично- агрессивное. Сердцебиение. Сонливость.
Ты тоже умничка! Знаю что пройдет. Держусь на валерианка 2 рассасываю и чуть легче становится. Тяжело то что это не накат на 10-30 минут а психологическая контузия какая то.Привет. Это видимо кризисный период какой-то. Тоже крыло не по детски. Сегодня только попустило. Поэтому потерпи, скоро пройдёт. Я на днях даже в скорую ходила. Но уже прошло , так что и у тебя скоро пройдёт! 7 месяцев! Ты крутышка ???