Прувет!!!

Способ отказа
Табекс

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7 месяцев. 2 недели меня прям накрывает. Особенно по утрам. Один сплошной накат. К вечеру отпускает.
Настроение аппатично- агрессивное. Сердцебиение. Сонливость.
Люба, держись???
Сегодня видимо день такой, Какой-то странный:ku:
Меня тоже сегодня кроет не по детски. Прячусь от людей даже.... ?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты тоже умничка! Знаю что пройдет. Держусь на валерианка 2 рассасываю и чуть легче становится. Тяжело то что это не накат на 10-30 минут а психологическая контузия какая то.
Да да. Я тебя понимаю. Я даже плакать хотела. Так сильно курить захотела и знала, что себе уже не позволю. Вот и ходила злая, с глазами на мокром месте. Ужас. Это видимо точно кризис такой. Но он временный, помни об этом. Отпустило также внезапно, как и накрыло. Так что может завтра как рукой снимет. Пей водички. ?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Люба, держись???
Сегодня видимо день такой, Какой-то странный:ku:
Меня тоже сегодня кроет не по детски. Прячусь от людей даже.... ?
Держусь Верунь. :kiss: и не курю вместе с тобой!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Да да. Я тебя понимаю. Я даже плакать хотела. Так сильно курить захотела и знала, что себе уже не позволю. Вот и ходила злая, с глазами на мокром месте. Ужас. Это видимо точно кризис такой. Но он временный, помни об этом. Отпустило также внезапно, как и накрыло. Так что может завтра как рукой снимет. Пей водички. ?
Мы с тобой и взлетку и сотку прошли а имя твое не знаю. Прости :unsure:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мне постоянно реветь хочется, сейчас ещё военные фильмы идут и я реву, про Украину показывают реву. Муж постоянно у меня спрашивает "в чем я виноват" у меня такой взгляд видимо.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик тебя долго колбасило? Меня 2 недели уже :facepalm: в пятницу перед пасхой как накрыло так и не отпускает.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Мне постоянно реветь хочется, сейчас ещё военные фильмы идут и я реву, про Украину показывают реву. Муж постоянно у меня спрашивает "в чем я виноват" у меня такой взгляд видимо.
У меня такое было чуть раньше. Истеричкой ходила. То орала, то ревела, то жалела всех. Ужас. Как мои меня ввносили тогда? Я даже разговаривать толком ни с кем не хотела. Недели 2-3 было точно. Потом полегчало. А сейчас аж стыдно перед своими, что часто не сдержанная была.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
У меня такое было чуть раньше. Истеричкой ходила. То орала, то ревела, то жалела всех. Ужас. Как мои меня ввносили тогда? Я даже разговаривать толком ни с кем не хотела. Недели 2-3 было точно. Потом полегчало. А сейчас аж стыдно перед своими, что часто не сдержанная была.
Вчера весь день свекровь кусала. Стыдно прям :facepalm:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Вначале ещё труднее было. Согласись? Пройдёт и это. Обещаю. У меня 1 в 1 также было. Сегодня вообще курить не хочу.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Вчера весь день свекровь кусала. Стыдно прям :facepalm:
Мои все покусанные. Как они мне ещё все прощают? И ведь они не знают, что я курила, и соответственно, что бросаю тоже. Для них это вобще шок. Списала все на пмс. И ты спиши. Хорошо, что хоть есть на что списать:giggle:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Пей больше воды. Говорят имбирь помогает. Но я не рисковала что то пробовать. Смотри комедии побольше. Создай обстановку вокруг себя позитивнуб сама. Позволь себе всё. Спать ли, есть ли, гулять ли... Я в такие моменты начинаю себя жалеть и потакать себе. Позволяю например просто полежать, послушать музыку в одиночестве, повспоминать, пореветь... А потом вроде как и легче уже.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ну, да)
Давай исходить из того что при бросании курить возникает дефицит серотонина и возникают субдепрессивные состояния. Или депрессивные. Иногда - надолго и тяжело.
Выход - поднять серотонин и вытащить себя из этой ямы. Решение:
1. принимать Триптофан. (незаменимая аминокислота из которой в конечном итоге и синтезируется серотонин.)
ЗЫ. Триптофан в организме отчасти преобразуется в серотонин и ниацин. Принимая ниацин, мы увеличиваем синтез серотонина. Поэтому:
2. Ниацин. (никотиновая кислота. имеет огромное влияние на здоровье и снижает симптомы депрессии. Приём никотинки сохраняет триптофан в организме. и это далеко не единственный положительный эффект для ЦНС.
3. Витамин D. (в оптимальной концентрации предотвращает истощение серотонина и дофамина. Сам по себе обладает антидепрессивным эффектом. Поэтому если у вас дефицит витамина D, (а зимой в средней полосе - это да) -то лучше устраните эту нехватку.
Комплекс такого состава я лично для себя юзаю уже второй курс (первый - год назад) и депрессивное состояние тает как снег в мае))
Конкретно:
1. Аптечный "Триптофан". Это важнейший исходный компонент для синтеза серотонина.
2. Аптечный "АкваДетрим", капли на водной основе. Это форма витамина "Д". Поможет эффективно использовать триптофан.
3. Аптечный Ниацин, или Никотиновая кислота. Позволяет не расходовать триптофан на синтез никотинки.
Дозировки:
1. Триптофан. Аминокислота. Официальной верхней дозы вероятно не существует. Принимать в оптимально рекомендованной производителем дозировки.
2. АкваДетрим. К дозировке следует подходить очень тщательно и в идеале - контролировать анализы на дефицит витамина у врача. Я принимал сначала в верхних рекомендованных дозах около недели. Потом перешёл на дозировку для детей. Читайте в инструкции по применению)
3. Никотиновая кислота. По две таблетки в день в течении недели с разницей около 6 часов. (табл 50мг) Потом по одной таблетке в день. Могут быть кожные покраснения, чувство жара, зуд. Это не страшно, проходит в течении 30 мин но нужно иметь это в виду. Могут ближние сильно беспокоится))
И.. всё))) Пахнет весной уже воздух)) Не болей))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Пей больше воды. Говорят имбирь помогает. Но я не рисковала что то пробовать. Смотри комедии побольше. Создай обстановку вокруг себя позитивнуб сама. Позволь себе всё. Спать ли, есть ли, гулять ли... Я в такие моменты начинаю себя жалеть и потакать себе. Позволяю например просто полежать, послушать музыку в одиночестве, повспоминать, пореветь... А потом вроде как и легче уже.
Трудотерапию применяю- квартиру генералю. Курить к вечеру перехочивается, но так жалко себя становится.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мои все покусанные. Как они мне ещё все прощают? И ведь они не знают, что я курила, и соответственно, что бросаю тоже. Для них это вобще шок. Списала все на пмс. И ты спиши. Хорошо, что хоть есть на что списать:giggle:
Мои недоумевают что до сих пор накаты могут быть.
А за свекровь стыдно прям, она старалась а я кусала :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 месяцев. 2 недели меня прям накрывает. Особенно по утрам. Один сплошной накат. К вечеру отпускает.
Настроение аппатично- агрессивное. Сердцебиение. Сонливость.
Люба,у меня такое состояние было именно на этом сроке +я ещё поправилась сильно тогда.
Могу посоветовать табекс по таблеточке, новапассит.
Обняла тебя крепко!!!!
Это пройдёт, моя солнышка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу