Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух и ах?!? Главное при этом не разговаривай! ?Да вообще скучно. Хочется чего-то такого.. такого ух прям и ах. А в итоге ничего![]()
Даже не думай!И свалить не свалишь теперь с форума
Альбина поздравляю с ленточкой!Привет. Как дела? Как настроение? Почитала вас, насмеялась. Молодцы ?
Сегодня вышла на работу, выхи закончились. Все таки я трудяга тяжело мне дома. И сегодня уже намного легче.Привет. Как дела? Как настроение? Почитала вас, насмеялась. Молодцы ?
СпасибоАльбина поздравляю с ленточкой!
Так вот где твое спасение? ?Я кстати тоже на работе не хочу курить, даже когда были накаты днями. А вот на прежней работе наоборот. Наверное от обстановки зависит.Сегодня вышла на работу, выхи закончились. Все таки я трудяга тяжело мне дома. И сегодня уже намного легче.
Я бы не сказала что спасение. На работе тоже стрессы, триггерыТак вот где твое спасение? ?Я кстати тоже на работе не хочу курить, даже когда были накаты днями. А вот на прежней работе наоборот. Наверное от обстановки зависит.
Предупреждаю, что приносить дырокол на форум категорически запрещено правилами.Муж говорит и глаза заблестели и румянец появился. Ну правильно энергию выплюснула дыроколом помахалаи хорошо!
Фима, ты опоздал!!!! Он давно здесь! И черный и розовый!!!Предупреждаю, что приносить дырокол на форум категорически запрещено правилами.
Да и даже розовый нельзя
Что случилось, Любочка?Мне плохо. Меня опять предали.
Что с тобой моя хорошая ?Мне плохо. Меня опять предали.
Что случилось, Любонька?Мне плохо. Меня опять предали.
Любочка, обнимаю тебя!в семье это. Муж обидел. Очень больно и плохо.
Даже не с кем поссориться...Я тоже вчера и сегодня ссорилась (((