Tuma
Хорошенькая главная
Сложно отказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно отказать
Спасибо Женечка ? как у тебя дела?С Эверестом!
все так жеСпасибо Женечка ? как у тебя дела?
Спасибо Ваня!!!! И тебя с новым годом и всех благ в новом году!!!!Люба, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы новогоднее волшебство наполнило твой дом,
в сердце билась любовь,
в работе всегда всё было гармонично и порядок был во всём.
Пусть самые главные мечты сбываются, настроение никогда не портится и счастье переполняет тебя изнутри!
Ты уже в 23 году?Люба, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы новогоднее волшебство наполнило твой дом,
в сердце билась любовь,
в работе всегда всё было гармонично и порядок был во всём.
Пусть самые главные мечты сбываются, настроение никогда не портится и счастье переполняет тебя изнутри!
Нет, у нас московское время, еще в прошлом...)))Ты уже в 23 году?
Жду в 23 годуНет, у нас московское время, еще в прошлом...)))
ДоброеПривет, когда в голову приходит мысль о том: "зачем я курю? И нужно бросать...", то курить, так же беззаботно, как раньше уже не получиться. Там уже, как ты говоришь: "и курить не можешь и не курить не можешь"... И тут стоит выбор либо ты забиваешь на все правильные мысли и куришь, только как раньше уже Не Будет! ( в голове будет всё время "зачем? Зачем? Не хочу курить! Брошу...) Либо ты забиваешь на неправильные мысли, которые первое время будут крутится в голове(ну только одну, ничего не будет, да не время, в следующий раз) и просто радуешься бездымной жизни и учишься жить по-новому, представь, что это грипп и скоро пройдёт (табекс очень хорошо помогает).
Удачи
Доброе утро.Читаю ваш дневник.Как все похоже.Только когда мозг говорит ,,ну пойдем сходим.Больше не будем.Всего одну.Ну последнюю,,Я ему отвечаю.,,А не боишься ,что она и на самом деле последней станет?Мало тебе предупреждений было? Хочешь рискнуть?,Пока проходит желание, очень быстро ритируется.Привет, когда в голову приходит мысль о том: "зачем я курю? И нужно бросать...", то курить, так же беззаботно, как раньше уже не получиться. Там уже, как ты говоришь: "и курить не можешь и не курить не можешь"... И тут стоит выбор либо ты забиваешь на все правильные мысли и куришь, только как раньше уже Не Будет! ( в голове будет всё время "зачем? Зачем? Не хочу курить! Брошу...) Либо ты забиваешь на неправильные мысли, которые первое время будут крутится в голове(ну только одну, ничего не будет, да не время, в следующий раз) и просто радуешься бездымной жизни и учишься жить по-новому, представь, что это грипп и скоро пройдёт (табекс очень хорошо помогает).
Удачи