Прувет!!!

• Автор темы Автор темы Tuma
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Люба, поздравляю со вторым Эверестом! ???

Любаша, поздравляю!!! Как там на двух вершинах?)))

1696149947207.png

• Восторг
Реакции: Tuma
Любаша, поздравляю!!! Как там на двух вершинах?)))

Посмотреть вложение 1891474
Натусь как дома! :thumbsup: замечательно! Как будто так и должно быть!

Муж мучается в поисках "своих" сигарет. От одних он кашляет, другими не накуривается третьи ещё что-то...а я смотрю и думаю- как же мне хорошо.....!

Любашик, с очередной победой! Молодчиночка! Поздравляю! Уряяяя! :kiss: :kiss: :kiss:

@Tuma Люба!
Поздравляю тебя с двойным Эверестом!!! От души поздравляю!!!
d907b2a0f19b5aca5cc5df535feq--kartiny-i-panno-kartina-maslom-na-holste-pejzazh-s-gorami-tsv.jpg

• Восторг
Люба, поздравляю... minion18

• Восторг
@Tuma, Люба, искренне радуюсь за тебя, прям сейчас пишу и улыбаюсь:)
Поздравляю:thumbsup:

• Восторг
Люба. Дорогой наш человек!
В этот замечательный день разреши поздравить тебя с такой чудесной датой! Серебрянная свадьба. !
Можно много говорить о любви... и ничего не понимать об этом... А можно любить всю жизнь одного человека, быть верным ему, заботиться о нем, рожать ему детей и понимать что нет ничего дороже и лучше чем твоя семья... Есть люди которые умеют любить по настоящему... Мы рады за тебя Люба...
DSC_0040.JPG

Твои Подводники :twins:

Люба. Дорогой наш человек!
В этот замечательный день разреши поздравить тебя с такой чудесной датой! Серебрянная свадьба. !
Можно много говорить о любви... и ничего не понимать об этом... А можно любить всю жизнь одного человека, быть верным ему, заботиться о нем, рожать ему детей и понимать что нет ничего дороже и лучше чем твоя семья... Есть люди которые умеют любить по настоящему... Мы рады за тебя Люба...
Посмотреть вложение 1908426
Твои Подводники :twins:
hi-love.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу