Прувет!!!

Способ отказа
Табекс

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
К вечеру стало гораздо легче. Надеюсь завтра будет ещё легче)))
Конечно же! Никотин -то уйдет)))) останется только "голова")))) а с ней разговор короткий - пусть мысли о курении идут лесом) ?
Я еще скачала приложение "не курю") постоянно заглядывала, читала))))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Что за приложение? Мне тоже надо. На войне как на войне)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приложение "не курю"))) в интернете) там по часам и по дням расписаны улучшения по здоровью, плюс съэкономленные деньги, время и т.п. отчет идет постоянно) я каждый день в него заглядываю и горжусь собой))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Любашечка! Добрый день! С праздником тебя и твоих близких!
Вижу, что идет запись в 19- ю Взлётную, но не вижу среди записавшихся участников тебя!
Давай -ка, если даже ты и закурила, то ничего страшного) Записывайся, в команде и с поддержкой коллектива бросить будет гораздо легче!
Не сдавайся! У тебя все получится!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.267
Дневник
Читать »»
Всем привет. minion22
Сегодня первый день "я не курю сегодня"
В этот раз решила бросать с такой установкой-" Сегодня я не курю."
Бросаю на тебексе.
Бросание мое конечно же не первое.
Состояние и курить не могу и не курить не могу :banghead:
Ну вот както так.
Вообщем первый день без сиг(на табексе 5й день). полет нормальный. давление норм. шума помутнения нет. Слюна бывает выделяется от мысле сиге но не захлебываюсь. Мозг периодически делает вражеские выпады типа и вот тут мы покурим. Но не сильно. прощупывает почву гад:)
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Любашечка! Добрый день! С праздником тебя и твоих близких!
Вижу, что идет запись в 19- ю Взлётную, но не вижу среди записавшихся участников тебя!
Давай -ка, если даже ты и закурила, то ничего страшного) Записывайся, в команде и с поддержкой коллектива бросить будет гораздо легче!
Не сдавайся! У тебя все получится!
Да ребята. Вчера закурила. Разбила стакан и об него распорола руку. Наложили швы. Психика моя слаба. Понимаю что все это отмазки. В 19 взлётную иду записываться прямо сейчас. И начну все заново.
IMG_20191104_182815.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да ребята. Вчера закурила. Разбила стакан и об него распорола руку. Наложили швы. Психика моя слаба. Понимаю что все это отмазки. В 19 взлётную иду записываться прямо сейчас. И начну все заново. Посмотреть вложение 1043160
Молодец! Взлетка поможет! Сейчас осознай свои ошибки и "слабые" места, чтобы в следующий раз не попасться на эту уловку психики))))))
Она постоянно будет тебя подначивать, помни об этом)))))
И держись! Враг не должен пройти!
?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
:furious: Да надо заранее вместе с табексом начинать пить успокоительное. Как же меня этот "враг" достал

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ребята какое успокоительное лучше? Пью фенибут но Толи уже привыкла к нему Толи слабоват.пью уже месяца 2. Может Афобазол? В прошлое бросание Афобазол пила вроде легче было. Или кажется.
Ещё глицин форте слышала неплохой. С вит В.

AvAria

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята какое успокоительное лучше? Пью фенибут но Толи уже привыкла к нему Толи слабоват.пью уже месяца 2. Может Афобазол? В прошлое бросание Афобазол пила вроде легче было. Или кажется.
Приветик! Я Новопассит пью, вроде помогает, хотя и находит иногда раздражительность. Но по отзывам думаю, что Афобазол лучше. Глицин по мне так слабоват очень.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Приветик! Я Новопассит пью, вроде помогает, хотя и находит иногда раздражительность. Но по отзывам думаю, что Афобазол лучше. Глицин по мне так слабоват очень.
Новопассит меня вообще не берет.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня 6 день. мне особенно тяжко. Всю ночь курила. Во сне. Проснулась и видимо завидую себе во сне.
В теле слабость. В голове туман. В глазах двоится. Нос заложен в горле ком который хочется выплюнуть и не получается.
Терплю. Тупонекурю.

Grace

Продвинутый
Реакции
299
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.11.2019
Дневник
Читать »»
Фенибут довольно тяжелый долго нельзя, толерантность(( Безопасный вариант: афобазол + персен. Хорошо работают вместе.

Еще есть не сильный транквилизатор грандаксин, но он рецептурный. Мне кажется, имеет смысл если сильно нервничаешь сходить к медицинскому психотерапевту за подбором

Grace

Продвинутый
Реакции
299
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.11.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 6 день. мне особенно тяжко. Всю ночь курила. Во сне. Проснулась и видимо завидую себе во сне.
В теле слабость. В голове туман. В глазах двоится. Нос заложен в горле ком который хочется выплюнуть и не получается.
Терплю. Тупонекурю.
Эх, а радости не было, что проснулась и не куришь? У меня чаще так. Очень сопереживаю, желаю, чтобы побыстрее ушли эти симптомы(( Береги себя!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Эх, а радости не было, что проснулась и не куришь? У меня чаще так. Очень сопереживаю, желаю, чтобы побыстрее ушли эти симптомы(( Береги себя!
Блин радости не было. Зависть была :furious:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Утащу к себе в норку
3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.

Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.

Отпустите курение.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня заборчик)))
С утра прям колбасит на качелях. не скажу что это накат. Нет. Это тупая мыслежувачка:stomp:. Ну покури. ну одну. ну ничего не будет. одну и сразу мир станет цветным.
Сегодня я тупо не курю. Пью кофе с горькой шоколадкой.
Вчера муж сказал: такое ощущение что кто курит мои сигареты- явно намекая на меня. типа я тихушничаю. И вот это гад в моей голове сидит и умничает- все равно тебе и в тебя не верят вот и покури одну. :timebomb:

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Фенибут довольно тяжелый долго нельзя, толерантность(( Безопасный вариант: афобазол + персен. Хорошо работают вместе.

Еще есть не сильный транквилизатор грандаксин, но он рецептурный. Мне кажется, имеет смысл если сильно нервничаешь сходить к медицинскому психотерапевту за подбором
Что ж вы так боитесь все фенибута, из за слова «фен» в названии? Обычный ноотроп с непонятной эффективностью. Это не транквилизатор или чего то там ещё. Рецептурным препарат стал совсем недавно, вместе с антибиотиками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу