Прувет!!!

• Автор темы Автор темы Tuma
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Что ж вы так боитесь все фенибута, из за слова «фен» в названии? Обычный ноотроп с непонятной эффективностью. Это не транквилизатор или чего то там ещё. Рецептурным препарат стал совсем недавно, вместе с антибиотиками.
Слова «фен» в названии вообще не боюсь)) тяжелый в плане системное воздействие вроде как не очень(( Знаю, что сейчас психиатры его не назначают особо ноотропы есть лучше, анксиолитики тоже, но, наверно вы правы, что по причине непонятной эффективности))

Слова «фен» в названии вообще не боюсь)) тяжелый в плане системное воздействие вроде как не очень(( Знаю, что сейчас психиатры его не назначают особо ноотропы есть лучше, анксиолитики тоже, но, наверно вы правы, что по причине непонятной эффективности))
Никто не знает про его системное воздействие, так как никаких достоверных исследований не проводилось))) более того, ещё в 2007 году РАМН рекомендовала изъять из списка лекарственных средств этот самый фенибут вместе с другими ноотропами - фенотропилом и ноотропилом как препарат с недоказанной эффективностью (в этом же списке арбидол, глицин и прочие пустышки). Вот такие пироги с котятами

Никто не знает про его системное воздействие, так как никаких достоверных исследований не проводилось))) более того, ещё в 2007 году РАМН рекомендовала изъять из списка лекарственных средств этот самый фенибут вместе с другими ноотропами - фенотропилом и ноотропилом как препарат с недоказанной эффективностью (в этом же списке арбидол, глицин и прочие пустышки). Вот такие пироги с котятами
Спасибо, что рассказали))

Я поняла, что произошло, я его фенобарбиталом перепутала, который в том же валокордине есть:D

Прошу прощения, беру свои слова про фенибут обратно))

Спасибо, что рассказали))

Я поняла, что произошло, я его фенобарбиталом перепутала, который в том же валокордине есть:D

Прошу прощения, беру свои слова про фенибут обратно))
Можно на «ты»))) всегда пожалуйста, чем смогу помогу

я обратилась к наркологу. и она мне выписала такую схему табекс+карбамазепин+антидепрессант+снотворное. все в минимальных дозах расписан прием на весь день. В общем самочувствие норм нет тревожности, страха, агрессии, сон отличный. Осталось договориться с головой и поменять привычки :)

я обратилась к наркологу. и она мне выписала такую схему табекс+карбамазепин+антидепрессант+снотворное. все в минимальных дозах расписан прием на весь день. В общем самочувствие норм нет тревожности, страха, агрессии, сон отличный. Осталось договориться с головой и поменять привычки :)
Это хорошо, очень здравый подход! Ну когда, хорошее самочувствие с головой договариваться куда проще :)

Это хорошо, очень здравый подход! Ну когда, хорошее самочувствие с головой договариваться куда проще :)
да я начала с самодеятельности. Табекс по схеме + фенибут. Была плаксивость и спала плохо. Не могла понять от фенибута это или что. Не стала экспериментировать дальше и обратилась к спецу.

Утром встала с навязчивой мыслью покурить. Потом опять этот привкус железа и ощущение что язык распух. Вот сам вкус сигарет не хочу бееее. Мозг требует ритуала. Особенно утреннего.
Но ничего. Справилась)))) кофе завтрак таблетки по схеме. Отпустило. Мы сможем! Я смогу!
Буду готовить тирамису. Первый раз. :wavespin:

13 дней. Весь день были накаты. С головокружением и чувством тошноты. Но я справилась. Перед сном лежу и думаю как хорошо что я сдержалась. Кто молодец? Я молодец!!!
Появились прыщи на дёснах.

Держись, очень скоро легче будет. Самый сложный период уже пройден.
С головой начинай работать. Фахреев, Карр - без этого никуда. Я вот до сих пор бывает переслушиваю. Сейчас в машине Андреас иопп - "мне очень нравится курить" слушаю. Зато отвращение к курению выработал - непробьешь.

А на аватаре почему куришь:eek:?
Что-то тут не так:cool:
Не курю и не собираюсь.
Считай, что это я до отказа от вредных привычек так выглядел и это мне напоминание :)
А на самом деле мне кажется довольно забавным на этом форуме иметь такую аватарку ;)
Чувство юмора у меня такое :)

Не курю и не собираюсь.
Считай, что это я до отказа от вредных привычек так выглядел и это мне напоминание :)
А на самом деле мне кажется довольно забавным на этом форуме иметь такую аватарку ;)
Чувство юмора у меня такое :)
Ясно :)

20 день. Воскресенье. Пол дня спала пол дня борюсь с накатом. Тяжесть в груди. туман в голове. Плакать не охота. Курить в принципе тоже. Но этот долбаный сверчок с перфоратором в голове зудит "зачем тебе это нужно? Все равно же закуришь. Зачем этим мучения" вот же достал! :banghead:

Борюсь с ним едой трудотерапией тичегониделанием и тупонекурением. Завтра будет легче.

К вечеру стало легче. Давление пришло в норму. Прошла трясучка в ногах стало легче дышать. Я молодец. Пойду кайфовать в ванне.

Какой же кайф сделать скрабик масочку и не вонять потом дымом а чувствовать эту чистоту и свежесть!
Я заметила что за 20 дней зубы стали белее. Вот.

а у меня уточки!!! ))))

читать буду. что бы не потерять.
Я так понимаю такая же грандиозная личность как Вакса.

Сначала срыв по сигам, отчего настрой вообще в ноль упал ( так что кто мечтает сорваться, помните, что будет ещё хуже, потом только ненавидеть себя будете), потом деть чудит и я на неврозе.
Утащила к себе из похудательной темы. Пусть будет как напоминание.

Утащила к себе из похудательной темы. Пусть будет как напоминание.
Привет ?. Лучше учись на чужих ошибках!
После того, как этот червяк тебя уговорить все же и ты поддашься, ничего уже больше не будет. Ну покуришь, нового ничего.
Зато отвращение к себе за безволие, жалость к потраченному времени и то, что придётся начинать все это сначала. Поэтому никаких диалогов со своим вторым я и только вперёд ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу