Прувет!!!

Способ отказа
Табекс

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет ?. Лучше учись на чужих ошибках!
После того, как этот червяк тебя уговорить все же и ты поддашься, ничего уже больше не будет. Ну покуришь, нового ничего.
Зато отвращение к себе за безволие, жалость к потраченному времени и то, что придётся начинать все это сначала. Поэтому никаких диалогов со своим вторым я и только вперёд ?
Привет. Так и сама такую ошибку делала. Но свои эмоции забываются. А написанное будет напоминанием. Надеюсь хватит ума в нужный момент воспользоваться напоминанием.
Только вперед! :witch:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
26 дней.
Сегодня ходила в салон на стрижку покраску.
Были опасения т.к с мастером во время до и после процедур ходили покурить. Сегодня я спокойно вместе с ней до процедур постояла пока она курила и после тоже. Пока была в салоне девочки бегали курить мне с ними не хотелось даже идти. Было ровно. Даже была гордость за себя.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
28 день.
В тв пялюсь на форуме сижу и чай кофе пью.
На работе так же. В голове туман. Все забываю. Мало что соображает. Сама какая то размазня неповоротливая. Когда уже ясная голова будет. Где моя энергия ?????

Ещё и спина. У меня имплант стоит в позвоночнике. Рассчитан на 80 кг. У меня уже 79. Сыкатно мне. Еду ограничила. Пешком хожу. Зарядку пресс. Растет вес и все.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
28 день.
В тв пялюсь на форуме сижу и чай кофе пью.
На работе так же. В голове туман. Все забываю. Мало что соображает. Сама какая то размазня неповоротливая. Когда уже ясная голова будет. Где моя энергия ?????

Ещё и спина. У меня имплант стоит в позвоночнике. Рассчитан на 80 кг. У меня уже 79. Сыкатно мне. Еду ограничила. Пешком хожу. Зарядку пресс. Растет вес и все.
Правильно, я вот 20 кг набрала пока бросаю, теперь еле хожу((( Но сейчас взяла себя в руки мучительно и тоже стала больше физ. нагрузки себе давать, а то так и не остановишься на жалости к себе, А туман после 3 месяцев рассеется по моему опыту, может и раньше даже.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Правильно, я вот 20 кг набрала пока бросаю, теперь еле хожу((( Но сейчас взяла себя в руки мучительно и тоже стала больше физ. нагрузки себе давать, а то так и не остановишься на жалости к себе, А туман после 3 месяцев рассеется по моему опыту, может и раньше даже.
Блин 20 кг это очень много. Я 2 уже скинула.
3 месяца с туманной головой. Впринципе можно потерпеть.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Достала из закромов электронку с без никотиновой жижей. Когда совсем тяжело попыхивая. Взлетка закончилась значит правила не нарушаю. К началу следующей взлетки спрячу электронку)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
Достала из закромов электронку с без никотиновой жижей. Когда совсем тяжело попыхивая. Взлетка закончилась значит правила не нарушаю. К началу следующей взлетки спрячу электронку)))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Tuma не курит))) сосательный рефлекс сбиваю)))
По Фрейду походу соску долго сосала))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
:D :D :D таким и убить можно если очень надо :giggle:

1577031402111.png

• Haha
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А сколько каллорий!!!!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
  • Haha

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Смотрю отношение к электронке негативное. Согласна что небезвредно. Но ведь и у табекса есть побочка. Безникотиновая электронка своего рода костыль. Разве нет?

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Смотрю отношение к электронке негативное. Согласна что небезвредно. Но ведь и у табекса есть побочка. Безникотиновая электронка своего рода костыль. Разве нет?
Не знаю, мне лично этот глицерин не понравился, помню пыхтела день-другой, а потом как пленочкой противной вокруг меня покрыто стало, ну нафиг

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Да мне тоже не нравится. Потом сладкий привкус во рту. Но мне психологически с ней полегче.
Последние дни практически каждый день сплошной психологический накат.
Как с ним бороться пока не знаю

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Видео для периодического просмотра. Все знаю но..... :furious:

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Видео для периодического просмотра. Все знаю но..... :furious:
Брось, у меня тоже накаты, раз в день точно, иногда кажется все, уже пошла в магаз или вдруг в магазе у кассы, все время тянет и сигаретки не забыть, но это же можно задвинуть на потом? на час отодвинь и отпустит, проверено мной)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Брось, у меня тоже накаты, раз в день точно, иногда кажется все, уже пошла в магаз или вдруг в магазе у кассы, все время тянет и сигаретки не забыть, но это же можно задвинуть на потом? на час отодвинь и отпустит, проверено мной)
Блин у тебя уже 144 дня и до сих пор кажется что в магазин пошла? Епта1lis37

Сегодня на работе решила поднять попу с кресла и прогуляться. Вышла на крылечко где курят и я курила. Курящих не было но у меня руки по привычке зачесались мысленно я уже подкуривала. Чуть слюной не захлебнулась. Подышала глубоко не помогло и шмыг обратно в кабинет от греха подальше.
И до конца дня эти мысли не отпускают.

Думаю надо почаще выходить подышать на крыльцо- триггер этот разбить.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Блин у тебя уже 144 дня и до сих пор кажется что в магазин пошла? Епта1lis37

Сегодня на работе решила поднять попу с кресла и прогуляться. Вышла на крылечко где курят и я курила. Курящих не было но у меня руки по привычке зачесались мысленно я уже подкуривала. Чуть слюной не захлебнулась. Подышала глубоко не помогло и шмыг обратно в кабинет от греха подальше.
И до конца дня эти мысли не отпускают.

Думаю надо почаще выходить подышать на крыльцо- триггер этот разбить.
Молодец что удержалась, круто если получится разбить окончательно триггер. А так у всех по-разному, кого-то через неделю отпускает, а кто-то и через три года в магаз идет...Когда -то мне тоже 144 казалось ого-го как много, а сейчас посмотрела на кучу людей кто полгода продержался и теперь смолит как паровоз и думаю, мне бы полгода!!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу