Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И устала... Сильно....Чёт голова разболелась![]()
Ты? Отдохни ?И устала... Сильно....
Уф! Отмазалась!Ты? Отдохни ?
А кафетку можно?Ты? Отдохни ?
Одну и только сегодняА кафетку можно?
Меняю кафетку на тортикОдну и только сегодня
Хорошо)Меняю кафетку на тортикодин и только сегодня!
Ты чего скучаешь когда я уже сплю!Скучно.
А я от сладкого и не отказывалась.... От кофе только...Люююб, если от накатов помогают сладости, хрен с ним с отказником, ешь. Главное, не курить!
Я сегодня прочитала. Думаю какого фига она у меня конфету и торт выпрашивалаА я от сладкого и не отказывалась.... От кофе только...![]()
Зато диалог был))) и поговорила! ???Я сегодня прочитала. Думаю какого фига она у меня конфету и торт выпрашивалаа я между прочим с совестью договаривалась
Я по умолчанию ограничиваю.Я сегодня прочитала. Думаю какого фига она у меня конфету и торт выпрашивалаа я между прочим с совестью договаривалась
Да она у меня чересчур совестливая. Прям жить нормально мешает ?Зато диалог был))) и поговорила! ???
Ты ее в песок закопай! Вообще это в детстве в песочнице надо было.... Но лучше поздно чем никогда ?Да она у меня чересчур совестливая. Прям жить нормально мешает ?
Да вообще скучно. Хочется чего-то такого.. такого ух прям и ах. А в итоге ничегоТы чего скучаешь когда я уже сплю!![]()