- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я вапще требую Шэрон вернуть. Я неудовлетворён!ржу...не могу., все плакают., а меня смех раздирает.. это нервоное..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вапще требую Шэрон вернуть. Я неудовлетворён!ржу...не могу., все плакают., а меня смех раздирает.. это нервоное..

я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
Прызрак бродыт по Европе...ребята, я больше не могу...я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
veles75, у меня в личке имя твое.. а фото Айвара, не знаешь что за хрень? Фотка не открылась, давай еще раз.. Или это не ты был

ребята, я больше не могу...я на фитнесе была...прес и так болит, а тут еще тихо хохотать..
veles75, у меня в личке имя твое.. а фото Айвара, не знаешь что за хрень? Фотка не открылась, давай еще раз.. Или это не ты был
 Он сегодня натерпелся бедный, уже не знает кому какой ник прилепить...
 Он сегодня натерпелся бедный, уже не знает кому какой ник прилепить...
Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?знаете я наверное только по старым жильцам ходить буду..Ну что б быть уверенной, что Айвар это точно он.

Блин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?

У мну моё! Не шутите!Да как же он то,если у них с Велесом теперь одно лицо?

маЛчики, я прям не могу..Блин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....
 пока прочитала с правильным ударением... не срами..а потом
пока прочитала с правильным ударением... не срами..а потом 
где тут смайлик с дрыгающими ножками..У мну моё! Не шутите!
Ничего не знаю!Вывели тебя на чистую воду,вот и рассказывай теперь как до такой жизни докатился!Блин, Плохиш, не срами перед державами, не срами....

Предатель....Ничего не знаю!Вывели тебя на чистую воду,вот и рассказывай теперь как до такой жизни докатился!

Предатель....

Ты себя узнаёшь?

Вроде когда жевал, борода тряслась.... А была голова иль нет не помню....Ты себя узнаёшь?

. А я все проморгала. Ни с одним из клонов не пообщалась, даже обидно.
. А я все проморгала. Ни с одним из клонов не пообщалась, даже обидно.Ога! А завтра 10 $ запросит!сегодня на фитнесе тренер уговорила взять коктейль..типа протеиновый, не знаю что мне подсыпали.. Пришла домой, квартиру выдраила, с собакой погуляла, постирала и обед приготовила. Звоню приятельнице с которой ходим и вместе коктейль пили..она такая же, говорит дома всю обувь зачем то перемыла..
 Подсадили...
Подсадили...Мила ты ничего не потеряла...Читаю и диву даюсь. Тут прямо действие детектива разворачивается. Есть состав преступления, улики, свидетели, вот только мотив неясен. А я все проморгала. Ни с одним из клонов не пообщалась, даже обидно.