#Некурим Пусть будет.

• Автор темы Автор темы GNOM917
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, стодневки закончил, ещё взлётку до финиша довести с наименьшими потерями и свободен.....совсем.

Ну, из меня ребёнок так себе :), конечно рад! и ведь не тянет даже совсем! Но очень берегу это достижение.
А мне периодически хочется почему-то. Но я ни-ни. Гордюсь собой :) Ну и тобой конечно!!!

Ну вот, стодневки закончил, ещё взлётку до финиша довести с наименьшими потерями и свободен.....совсем.
это что значит, что ты нас доведешь и уйдешь чтоль?:eek:

Ну вот и взлётку довёл до финиша. Мне это помогло, как и думал. Да и им вроде помог хоть немного. А теперь ухожу с форума, дела сильно прижали, надо заняться. Может вернусь. Всем пока!)))

Ну вот и взлётку довёл до финиша. Мне это помогло, как и думал. Да и им вроде помог хоть немного. А теперь ухожу с форума, дела сильно прижали, надо заняться. Может вернусь. Всем пока!)))
Ну вот как так...ухожу!
доброе утро Олег!

Хорошего тебе дня, где бы ты не был! )

Помог не то слово!!! :676866858: возвращайся, мы будем ждать и, конечно, успехов в делах, пусть все поскорее порешается благополучно:kiss::kiss::kiss:

За конфликт переживал, а сейчас уже в небухашку умудрился записаться, девочек проведал своих во взлётке и опять всё понеслось :facepalm:.
в смысле понеслось?
остаешься на форуме?
пойдем ко мне ...

в смысле понеслось?
остаешься на форуме?
пойдем ко мне ...
Нет Оль, буду постоянно пробовать уйти, как нибудь всё равно получится. мне позарез делами надо заняться в реале.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу