Вопрос дня Пусть висит, есть-пить не просит...

Повыбросила, пораздала 10 лет назад все детские вещи, книжки, игрушки - терь вот заново покупаю, а ведь лежали есть не просили на даче? причём обидно то, что примерно за полгода всего до второй беременности, чуть чуть не долежали...

Название зловещее какое-то получилось, но это не про то тема, это про старые ненужные вещи всякие, которые сто лет не нужны и не понадобятся уже никогда. Вы легко выбрасываете?
Приходилось ли жалеть, что выбросили, а оно вам вдруг надо?
Есть понятие такое, что если год вещью не пользуешься,то можно смело выкинуть.

Сломалась, видимо, моя посудомойка.
Ей лет 10 уже и я её не покупала, купила квартиру уже с готовой кухней, была в комплекте, огромная такая, столько места занимает...
Пользовалась, конечно, но далеко не каждый день - пару чашек-тарелок быстрее руками, опять же у меня мало тех чашек-тарелок, чтобы копить грязные, да и не люблю я, когда грязную посуду собирать нужно.

Вот думаю - если не чинить, не менять на новую, а просто выкинуть, а на этом месте сделать шкафчик?
Вот шкафиков на моей кухне мне не хватает, а посудомойка вполне себе лишняя.

Вы как, отказались бы от посудомойки в пользу шкафчика?
Есть в этом профит, имею ввиду?

Ей лет 10 уже и я её не покупала, купила квартиру уже с готовой кухней, была в комплекте, огромная такая, столько места занимает...
Пользовалась, конечно, но далеко не каждый день - пару чашек-тарелок быстрее руками, опять же у меня мало тех чашек-тарелок, чтобы копить грязные, да и не люблю я, когда грязную посуду собирать нужно.

Вот думаю - если не чинить, не менять на новую, а просто выкинуть, а на этом месте сделать шкафчик?

Я бы отказалась, так как пока моешь посуду, тратишь калории. Но некоторые кроссовки моют в ней, говорят, очень удобно.

Посудомойка - величайшее изобретение человечества. Чашечку-то помыть можно вручную, а готовить начнешь - там мисочка, тут ложечка. Я уже не понимаю, как раньше без посудомоек жили. А шкафчики - дело такое. Сколько ни поставь - всегда забиты будут.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу