Сила воли Путь исправления длиною в...

я тоже набрала вес, всего плюс 2 кг) но мне это на пользу) как приятный бонус) Автор, вам большого стремления и всё получится)
у меня весов нет дома, боюсь, что это может выйти из-под контроля))) Очень все вкусно! Но иногда наоборот тошнить начинает - не могу есть. Мотает из стороны в сторону.

Аня Максимова, привет тезка))) Симптомы у нас с тобой схожие-жор напал с недели где-то, а сейчас питаюсь дробно и в весе не набрала до их пор.Надеюсь до лета не поправлюсь, а пока домашние упражнения подбираю т.к больная спина тяжело что то найти.Мотать еще будет, все как в каком то бреду и осознания самого себя пока еще нет-это адаптация и она может до 2-х месяцев быть,НО..с твоим настроем все будет легче и быстрее)))

девчонки
организм травился долго
вы отлучили его от яда и сейчас организм хочет самовосстановиться
дайте ему поесть
дайте ему оклематься
потом сядете на диеты, не мешайте организму))
тут у нас и нежрально похудательные подразделы есть, так что скучно точно не будет))

Аня Максимова, привет тезка))) Симптомы у нас с тобой схожие-жор напал с недели где-то, а сейчас питаюсь дробно и в весе не набрала до их пор.Надеюсь до лета не поправлюсь, а пока домашние упражнения подбираю т.к больная спина тяжело что то найти.Мотать еще будет, все как в каком то бреду и осознания самого себя пока еще нет-это адаптация и она может до 2-х месяцев быть,НО..с твоим настроем все будет легче и быстрее)))

Аня, привет!) поправиться не так страшно, как травить себя всю жизнь ядами, и если осилим бросим курить, то похудеть-то уже раз плюнуть будет))
Я думала может это у меня только такие сильные вегетативные симптомы, дистония все таки..

Я думала может это у меня только такие сильные вегетативные симптомы, дистония все таки..
тут всд у 95%.
И много кому было хуже.
Всё хорошо- организм приходит в себя после тотального отравления.
Не нервничай. Ты справишься

привет! сегодня 8 день, а значит, уже 1 неделя. Это здорово, но почти все это время я лежала дома изолированная от контакта не только с сигаретами, но и с курящими людьми)) Поэтому стремновато. Завтра выходить на работу, причем сразу очень много дел из-за больничного, это немного пугает. Очень хочется еще побыть дома недельку - другую или уехать за город, чтобы дышать свежим воздухом и гулять.
Вчера встречалась с подругами, две из которых - курят. Выходить с ними покурить не хотелось, запах сигарет теперь какой-то странный кажется..
Состояние здоровья уже лучше, хотя мало спала, это от нервов. Сегодня почти не болит и не сжимает голову, немного только кашель. Есть уже что-то автоматическое - просто не курю, концентрация ослабевает, что, возможно, может привести к малоконтролируемому порыву. Надо за собой следить!
Эх.. полежать бы еще в кроватке и ни о чем не думать ..)

ну вооот - привычная обстановка, работа за ноутбуком на любимом диване, автоматически хочется встать покурить в вытяжку через каждые 20 минут...(

Дааа, время идет, мотивация слабеет, уже все кажется не таким катастрофичным - ну покурю, ну и что. постоянно фоном какие-то предательские мыслишки. Поеду машину мыть..

Дааа, время идет, мотивация слабеет, уже все кажется не таким катастрофичным - ну покурю, ну и что. постоянно фоном какие-то предательские мыслишки. Поеду машину мыть..
привет Ань.
У меня сегодня 16 день- у меня ни одного наката сегодня не было.
Можешь ты ещё немного не курить вместе со мной-успеешь же. Никуда не денутся сигареты эти.
Подзабей на них. м?

otkaz.jpg
Мы же помним для чего это затеяли)

Хочешь я тебе видео дам посмотреть- кучу всяких- знаешь как замотивируешься)

Хочешь я тебе видео дам посмотреть- кучу всяких- знаешь как замотивируешься)

Любава, привет)) Очень хочу! я так и не покурила сегодня, слава Богу, просто уже не такой боевой настрой. Боюсь в автоматизм впасть и потянуться за сигаретой. Пришли видео, пожалуйста, буду мотивироваться опять!

Сегодня 9 день!
утром кашель и ощущение в горле, как будто только что покурила - все та же сухость и привкус неприятный.( бэээ
сегодня выхожу на работу и сразу будет много стресса, посмотрим, что из этого выйдет! Но не курить хорошо, я до сих пор не могу поверить, что делаю это после 9 лет курения. Просто волшебство )

когда вижу курящих людей, то думаю "ладно, сейчас не стрельну сигаретку, но в следующий раз стрельну". что-то кажется мне, что у меня мышление еще курящего человека, а не бросившего!

12 день...
почему-то очень фигово сегодня. Каждый день просыпаюсь ровно в 5-19 и больше не могу заснуть. Нервы ни к черту, не знаю с чем это связано - с работой или бросанием курить. Очень трясет все время, сильное сердцебиение, не могу расслабиться(((
Казалось бы - почти 2 недели не курю, но это жестоко.

12 день...
почему-то очень фигово сегодня. Каждый день просыпаюсь ровно в 5-19 и больше не могу заснуть. Нервы ни к черту, не знаю с чем это связано - с работой или бросанием курить. Очень трясет все время, сильное сердцебиение, не могу расслабиться(((
Казалось бы - почти 2 недели не курю, но это жестоко.
Ты молодец что не куришь уже 12 дней это уже что то. На таких сроках это вполне нормальное состояние, у меня было так же. Просто надо знать что это все в скором времени пройдет ( это точно) и ты вздохнешь полной грудью!!!

Ты молодец что не куришь уже 12 дней это уже что то. На таких сроках это вполне нормальное состояние, у меня было так же. Просто надо знать что это все в скором времени пройдет ( это точно) и ты вздохнешь полной грудью!!!
Спасибо! я держусь, потому что второй раз не хочу через это проходить)) но на второй неделе мотивации и силушек ЗАМЕТНО поубавилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу