Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikitazzz, и какие у тебя планы на счет нарко зависимости?есть пострашнее зависимости_любов-я и нарко-я(
Как и насчёт всех зависимостей-Бросать!, я хочу ещё здоровых детей, и в ад за эти грехи я не хочу...Господи помоги всем кто бросает, и мне грешному!и какие у тебя планы на счет нарко зависимости?
Ева Привет!), очень рад твоему письму, Готовлюсь всё бросить в Новый год, даже проплатил поездку в Питер на святки, на неделю), сменить обстановку.Вот. Ты я вижу молодцом, ты меня не забывай) пожалуйста), пиши...кстати растроился за Оленьку 87, похоже сорвалась девчонка..но будем надеятся на лучшее!!!Nikitazzz, ход мыслей твоих правильный. Осталось только поставить разделительную черту - до и после. Только черту, а не шрих-пунктир. И если ставить, то раз и на всегда. Готов?
Ничего, скоро увидите меня во всей красе))))жду-недождусь когда ты присоединишься к нам. Поверь, как здорово жить без зависимостей.
Nikitazzz, так и не раздумывай. Или ты хочешь НГ отпраздновать?Как и насчёт всех зависимостей-Бросать!
Это отличная мотивация. В аду плохо и детки должны здоровыми рождаться на этот свет. Уже бросай ты эту соску с бычьей мочей прям сейчас!!!я хочу ещё здоровых детей, и в ад за эти грехи я не хочу..
Бог если услышит, обязательно поможет, но и ты сам себе помоги!!!Господи помоги всем кто бросает, и мне грешному!
Бог нас слышит всегда! Слава Богу!Бог если услышит, обязательно поможет
Тем не менее, на Бога надейся, а сам не плошай!Бог нас слышит всегда! Слава Богу!
Пока плошаю очень, но ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ, поверь он не такой как мы, знаю...покаТем не менее, на Бога надейся, а сам не плошай!
Спокойной ночи!Ладно, надо попытаться заснуть
Что-бы тебе понравиться)))О, ты лицо изменил))) к чем у бы это?