Сила воли Путь, истина, жизнь

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ева, жду тебя здесь, когда я буду не курящим, ))..а теперь можно раслабиться гулять так гулять..)
Ну вот, хотела заглянуть и проведать тебя. А ты ждешь меня только тогда когда уже будешь некурящим. Эхе-хе... Потом, так потом!;)
Ладно , с наступающими праздниками! Удачи во всем!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, с наступающим!!!

660344618.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а тишина какая, на форуме только я он-лайн),
Савсэм адын :cry: савсем адын :unsure: савсэм адыыыын :wavespin:

Вкуснота какая)))), про шашлык)):smoke:
Никит, хватит уже курить ;) брось сигу :confused:
Да,)) 6 утра, 1 января, ....)
С Новым Годом!!!:dance:

1230.gif

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что народ)), пришло время всеобщего опохмела), кто живой вылезайте))

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всё, ничего не осталось, ни алкоголя, ни наркоты, ни денег)), я все эти дни готовился), так куражить (напоследок), давно не было. Есть впереди , два дня , когда теоретически, можно ни куда не выезжать, вроде условия хорошие, чтобы ломаться... Сейчас скоро уже начнётся...Сигарет осталось пять...Всем остальным затарился..в тачке бак полный..Мои виртуальные друзья),Ева,Ира,Вика-спасибо Вам, если сейчас всё ещё хотите меня поддержать, не обижайтесь если я не отвечу, или ещё чего, у меня сейчас начнётся, смена всяких состояний..депр вобщем...нужно хотябы сутки чистой жизни без алк, нарк, чтобы придти в Трезвое состояние..пожелайте мне удачи друзья...искрени радуюсь когда кто-то из вас мне пишет что-нибудь).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, давай, держись! Помни, что стоит только захотеть! Ты уже пол дела сделал, ты решился! В Добрый путь! Мы с тобой! Только вперед, к новой качественной жизни без зависимостей!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё, ничего не осталось, ни алкоголя, ни наркоты, ни денег)), я все эти дни готовился), так куражить (напоследок), давно не было. Есть впереди , два дня , когда теоретически, можно ни куда не выезжать, вроде условия хорошие, чтобы ломаться... Сейчас скоро уже начнётся...Сигарет осталось пять...Всем остальным затарился..в тачке бак полный..Мои виртуальные друзья),Ева,Ира,Вика-спасибо Вам, если сейчас всё ещё хотите меня поддержать, не обижайтесь если я не отвечу, или ещё чего, у меня сейчас начнётся, смена всяких состояний..депр вобщем...нужно хотябы сутки чистой жизни без алк, нарк, чтобы придти в Трезвое состояние..пожелайте мне удачи друзья...искрени радуюсь когда кто-то из вас мне пишет что-нибудь).
Я имела только никотиновую зависимость, Бог миловал.
Поэтому я не знаю, каково это отказываться от трех.. Наверное, нужно втрое больше желать, втрое быть сильней.
Думаю, что все получится. Желаю удачи, терпения, здоровья!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, помоги тебе Боже обресть силу и волю(не силу воли, а именно, силу и волю).Покажи нужную дорожку.Удачи тебе, мальчик, мы с тобой всегда будем, ты только позови.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, решил - действуй! Борись! Если справишься со всеми тремя зависимостями - это будет трижды геройство! А это респект и уважуха. Я поддерживаю твое решение и виртуально держу тебя за руку

1257016623_friends.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Никита, Бог тебе в помощь! Пытайся,старайся и все у тебя получится. Ты очень решительный человек. Таких людей мало ,но они есть,как показывает жизнь,людей сумевших переломить ход своей жизни в лучшую сторону. Честно? Я знаю только одного подобного человека - Сашка "Рыженький"сиделец неоднократный ,наркоман на системе со стажем, любитель выпить, курнуть,нюхнуть. Разумеется он еще и курил. Он бросил все и даже свою жену,не желающую соскакивать с иглы,забрал ребенка и ушел.... в новое будущее. Тяжело,трудно ему было нереально,но он смог. Полом женился на хорошей,симпатичной девушке - дочери натариуса,она нарожала ему еще троих детей ..... Было это с десяток-два лет назад. Так и живут теперь. Он работает, она детей растит, Лёнька ( от первого брака) в ВУЗе уже учится..... или закончил - не помню точно... Он смог. Единственное,что напоминает о том кем он был, его черезмерная худоба,и колючий "волчий"взгляд ...наверное это уже не изменишь.
Это сосед мой был ,мы ему водку литрами носили ,когда его ломало,так сказать облегчали муки страдания, страшное срелище - страдания опиумного наркомана....

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу