Авторский Путь к красоте и здоровью

иллюзия я, рано начинаете пить с курящими знакомыми рано)))...под алкоголь и так больше тянет а тут ещё и курильщики...вобщем одна дома напилась а потом трезвая посидела с курящей подругой)

• Лайк
Реакции: anji
иллюзия я, ты молодец! не поддалась!:cloud: Я безумно боюсь этой проверки..... когда-то наступит этот день, так сказать, в компании с алкоголем, очень боюсь, что будет сильное желание закурить:banghead:

• Лайк
Nadya21077777, Привет))) Ага, сегодня и правда замечательный день!))) Еще погода радует, так тепло на улице, не могу надышаться свежим воздухом! После того как бросила курить, он стал каким-то особенным!))))):inlove::angel::cloud:

• Лайк
Ух-ты! У меня уже шестой день)))) Как быстро время идет) Скоро эверест:D
Ну, честно сказать, день как то нехорошо начался, приснился ужасный кошмар, до сих пор ощущения не очень((( ну соответственно встала я с плохим настроением, всё бесит, всё раздражает, не трогайте меня:mad: Пока готовила завтрак вроде отпустило.... Очень радует, что во время моей агрессии, так сказать, ни разу не появилось мысли сходить и покурить:smoke:, было только желание сорваться на близком человеке, высказать всё и даже не по делу..... наверно это из-за вчерашней ссоры у меня еще такой настрой....((((
Хотя и по календарю бросающего: раздражительность, плаксивость, агрессия ----это 100% про меня сегодня!!!
Что касается физического состояния: слабость, сонливость..... возможно даже апатия...... Надо как то поднимать настроение......
Подскажите, кто как справляется с подобным состоянием? :)Может фильм какой интересный посмотреть?:)

Надо как то поднимать настроение......
Подскажите, кто как справляется с подобным состоянием? :)Может фильм какой интересный посмотреть?:)
Лутший способ отвлечь от мыслей о курении это спорт. А недели через две то и настроение начнёт подымать когда в зеркало смотреться будешь.А ещё месяца через два ещё и по молодеешь.Как внешне так и внутрене. Я лично года три точно внешне сбросил. А организм лет 7 точно. Вот увидишь.
Фильмы смотреть тоже дело стоящее. Надо только обязательно что нибудь очень интересное.

• Лайк
Добрый день! Сегодня седьмой день отказа от никотина, завтра неделя!!!!:dance: Похоже меня посетила депрессия..... настроение вообще никакое....всё бесит.... о сигарете стала думать чаще со вчерашнего вечера:(Со своим опять поругалась, не разговариваем и от этого еще тяжелее... Ну почему он не понимает, что стресс и агрессия мои связаны с бросанием, нет чтобы поддержать меня, он дуется... ну и я соответственно... курить хочется, но я не буду, надо как то выплывать из этого состояния, чтоб желание курить больше меня не посещало!Поеду сегодня на старую работу, увижу девчонок, может они мне позитива добавят!)))))
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!:wavespin:

Татьяна174, привет :) как настроение,самочувствие ? ух ты -у тебя уже 6 денёчков :dance:
Приветик! Ага, уже шесть)))) А у тебя я смотрю через два часа уже неделька будет. Будем поздравлять!:luggle:
Настроение вообще никакое, плакать хочется.... и курить... но надеюсь это с личными проблемами связано, а не с отказом от курения..... Ты как себя чувствуешь?

• Лайк
ты там это .....не балуй !!!!! я тебя в недельке буду ждать и стол с чайком и плюшками накрою к приходу:wub:;)
:wub::wub::wub: Хорошо! Просто говорю желание есть, но каку эту в рот я больше брать не буду!)))) :vomit: и без сигареты можно справляться со стрессом и проблемами.:wavespin: Завтра приду на чаёк:smile_coffee:

• Лайк
Сегодня седьмой день отказа от никотина, завтра неделя!!!!:dance: Похоже меня посетила депрессия....
Привет, Танюш...у меня такое же было на 7-м дне... пройдет увидишь... да это не всегда легко, есть дни когда легчает,есть когда наоборот накатывает, но и эти дни пройдут и станут ровнее и не так отличаться друг от друга как в первое время! Так что воспринимай как должным, период перестройки, естественный период и хорошо что организм излечивается и очищается. Раздражительная, депрессия - попей успокоительных капелек... Давай носик выше и вперед и только вперед! ;) Победы и пиши, пиши, особенно когда тяжело... :)
....Ех, все мы через это приходили...

Antaliya, Спасибо за поддержку:) Да, ради очищения и избавления от этой зависимости я готова не только подавленное настроение перетерпеть.... Кстати к вечеру мне уже легче стало, встретилась с бывшими коллегами, как то отвлеклась))) :)
У тебя уже скоро месяц без никотина, подскажи, как часто накаты бывают?

• Лайк
У тебя уже скоро месяц без никотина, подскажи, как часто накаты бывают?
...Скажу как есть, без преувеличения... первые дни наверное до дня 10 - го почти каждый день, потом почти про накаты забыла (...но зависело от ситуаций, главным образом когда нервничала...), ну вот дня 3 назад был один (на работе капец был какой то)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу