Татьяна174
Писатель
Валерий Старовойтов, Спасибо за поддержку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лутший способ отвлечь от мыслей о курении это спорт. А недели через две то и настроение начнёт подымать когда в зеркало смотреться будешь.А ещё месяца через два ещё и по молодеешь.Как внешне так и внутрене. Я лично года три точно внешне сбросил. А организм лет 7 точно. Вот увидишь.Надо как то поднимать настроение......
Подскажите, кто как справляется с подобным состоянием?Может фильм какой интересный посмотреть?
![]()
Спасибо, буду надеяться, ради этого и бросила куритьА ещё месяца через два ещё и по молодеешь.Как внешне так и внутрене.
Приветик! Ага, уже шесть)))) А у тебя я смотрю через два часа уже неделька будет. Будем поздравлять!
на досуге или когда не айс будет почитай........я как книжку открывала и читала очена помог этот дневничокСоветую почитать дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/, очень мотивирует
Спасибо, начну сейчас читать) Название уже впечатляет))))на досуге или когда не айс будет почитай........я как книжку открывала и читала очена помог этот дневничок
ты там это .....не балуй !!!!! я тебя в недельке буду ждать и стол с чайком и плюшками накрою к приходуНастроение вообще никакое, плакать хочется.... и курить...
ты там это .....не балуй !!!!! я тебя в недельке буду ждать и стол с чайком и плюшками накрою к приходу![]()
Привет, Танюш...у меня такое же было на 7-м дне... пройдет увидишь... да это не всегда легко, есть дни когда легчает,есть когда наоборот накатывает, но и эти дни пройдут и станут ровнее и не так отличаться друг от друга как в первое время! Так что воспринимай как должным, период перестройки, естественный период и хорошо что организм излечивается и очищается. Раздражительная, депрессия - попей успокоительных капелек... Давай носик выше и вперед и только вперед!Сегодня седьмой день отказа от никотина, завтра неделя!!!!Похоже меня посетила депрессия....
...Скажу как есть, без преувеличения... первые дни наверное до дня 10 - го почти каждый день, потом почти про накаты забыла (...но зависело от ситуаций, главным образом когда нервничала...), ну вот дня 3 назад был один (на работе капец был какой то)...У тебя уже скоро месяц без никотина, подскажи, как часто накаты бывают?