Всем привет!!!

У меня сегодня неделя!!!

Хочу подвести итог.

Итак, вначале хотела бы отметить,что не такие это уж и муки отвыкания от никотина!!! Никакой боли, ломок и т.д. НИЧЕГО ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО!)))Так что бросать курить совсем не больно и не страшно, нужно просто решиться и ИДТИ К ЦЕЛИ, НЕ СВОРАЧИВАЯ!
В течение недели я ощущала за собой в основном только психологический дискомфорт, когда мыслишки о сигарете заглядывали мне в мозг с жалобными глазками.....Самое сложное наверно было первые три дня, в то время почти весь день мысли были о противных палочках..... чем могла, тем себя и отвлекала ( в первый день даже фотоколлаж сделала, не знаю теперь куда повесить...))))
А на четвертый и последующие дни мысли о сигарете посещали меня реже и реже))) Уверена, что скоро про них совсем забуду, как о страшном сне))))

Что поменялось за неделю? Да много чего! Дышать стало легче... запахи.... вкус... посветлевшие зубки...полюбила гулять зимой на свежем воздухе ( раньше меня на улицу не вытащишь, а сейчас гуляла бы и гуляла... красота!...)
Радует, что не смотря на зверский аппетит последние дни, я не набрала ни грамма лишнего, вес в норме, это хорошо, это замечательно!). Также за неделю я сэкономила почти (!!!) 500 рублей! Сумма не большая, но в кризис деньги не лишние))) а самое главное я их не вложила в отраву для самой же себя!!!

Вобщем неделя прошла спокойно, накатов серьезных не было ни разу))))
Всем, кто только решается бросать, или находится на самом старте( у меня ощущение, что я уже давно некурящая, хотя сама нахожусь в разделе"СТАРТ"...) желаю не бояться, быть всегда на позитиве, не впадать в депрессию, не ныть, что все так плохо! Вы ведь на самом деле ничего не теряете, а наоборот приобретаете: КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ, УВЕРЕННОСТЬ, СВОБОДУ!!!! Всем желаю хороших результатов и перестать быть зависимыми!!!!