*Marlusha*
Оракул
@Татьяна174, с неделькой, молодчинка, твой днев радует, буду почитавать , когда накатывать начнет)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да!!! Это ведь и правда теперь я - девушка, которая не курит))) Так приятно))) Спасибо тебе!)))
Вот здорово бы и мне так относиться к отвыканию, как к приключению! Новое приключение, новый опыт, будет что внукам рассказать)))добро пожаловать. бросать курить - это интересно, этакое приключение.
Да уж... какой кошмар... Настолько сильный наркотик этот никотин.... Поэтому лучше бросать, пока молодые, а еще лучше вообще не начинать курить!!!@Татьяна174, жалко что только 95% после инфаркта бросают Потому как и врачи -отцу сказали бросишь умреш -организм не выдержит- ему 78 лет -типа раньше надо было думать
[
спасибочки) поскорей бы забыть и не вспоминать))))Поздравляю со свободой! А привычка думать об этом скоро тоже исчезнет!
ну ты же сама говорила с карром легко бросать))) неа, не припомню жестких накатов... и сигареты всегда лежат на видном месте-мой МЧ курит... а у меня желания нет... сама поверить не могу, что так легко все оказалось) может то что стаж у меня не большой....)))))Ты молодчинка))) настрой правильный, все получится)) неужели наката не было ну прям ни одного? везет жешь![]()
А я убрала из дома все. И никто из окружения не курит. И пить не стала в ДР мужа, на всякий случай)))ну ты же сама говорила с карром легко бросать))) неа, не припомню жестких накатов... и сигареты всегда лежат на видном месте-мой МЧ курит... а у меня желания нет... сама поверить не могу, что так легко все оказалось) может то что стаж у меня не большой....)))))
Наверное, это и правда из-за того, что у нас стаж маленький. Мне тоже не хочется совсем =)ну ты же сама говорила с карром легко бросать))) неа, не припомню жестких накатов... и сигареты всегда лежат на видном месте-мой МЧ курит... а у меня желания нет... сама поверить не могу, что так легко все оказалось) может то что стаж у меня не большой....)))))