Авторский Путь к красоте и здоровью

@Razmaznya, Спасибо!))) Пользуйся, главное,чтоб помог))) А лучше заранее себя настроить, что накатов не будет, все легко перенесется!)));)

Лео.jpg

nosmoking.jpg
О вреде курения в цифрах:
  • Каждые восемь секунд, в мире умирает 1 человек, причиной смерти становится табак;
  • У курящих инфаркт миокарда бывает в 2-8 раз чаще, чем у некурящих;
  • 95% курильщиков, выживших после инфаркта миокарда, сразу бросают курить. Сами;
  • 95% больных раком легких — курильщики;
  • Многие курящие диабетики даже не догадываются, что в сигареты часто добавляют какао и сахар;
  • По мнению ученых, курящий человек в среднем теряет 14 лет жизни только из-за курения. Хотя и нормальная продолжительность жизни у него так же возможна. ВОТ ТАК ВОТ.....

@Татьяна174, жалко что только 95% после инфаркта бросают Потому как и врачи -отцу сказали бросишь умреш -организм не выдержит- ему 78 лет -типа раньше надо было думать
[

добро пожаловать. бросать курить - это интересно, этакое приключение.
Вот здорово бы и мне так относиться к отвыканию, как к приключению! Новое приключение, новый опыт, будет что внукам рассказать)))

@Татьяна174, жалко что только 95% после инфаркта бросают Потому как и врачи -отцу сказали бросишь умреш -организм не выдержит- ему 78 лет -типа раньше надо было думать
[
Да уж... какой кошмар... Настолько сильный наркотик этот никотин.... Поэтому лучше бросать, пока молодые, а еще лучше вообще не начинать курить!!!

Привет, мой дневник... Сегодня уже десятый день)))) Даже не знаю, что написать.... Вроде все приходит в норму, курить не хочется ( редко мыслишки о сиге посещают мою голову, в основном только в стрессовых ситуациях..)Идем дальше к заветной цели!:bounce:

Поздравляю со свободой! А привычка думать об этом скоро тоже исчезнет!

Ты молодчинка))) настрой правильный, все получится)) неужели наката не было ну прям ни одного? везет жешь:D

Ты молодчинка))) настрой правильный, все получится)) неужели наката не было ну прям ни одного? везет жешь:D
ну ты же сама говорила с карром легко бросать))) неа, не припомню жестких накатов... и сигареты всегда лежат на видном месте-мой МЧ курит... а у меня желания нет... сама поверить не могу, что так легко все оказалось) может то что стаж у меня не большой....)))))

• Лайк
Реакции: anji
ну ты же сама говорила с карром легко бросать))) неа, не припомню жестких накатов... и сигареты всегда лежат на видном месте-мой МЧ курит... а у меня желания нет... сама поверить не могу, что так легко все оказалось) может то что стаж у меня не большой....)))))
А я убрала из дома все. И никто из окружения не курит. И пить не стала в ДР мужа, на всякий случай)))

Наверное, это и правда из-за того, что у нас стаж маленький. Мне тоже не хочется совсем =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу