*Marlusha*
Оракул
@Татьяна174, согласна. Главное что не поступает больше ничего вовнутрь, оно и само очистится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, скажем на счет "сомнений не имею" я бы посомневался)))) стаж курения 14 лет как раз таки и заставляет сомневаться в четком контроле своего собственного сознания и правильности ощущений и в данном случае это касается не толькотебя, но и меня в том числе, ничего личного)))а я понимаю, о чем ты ведешь речь. Иногда чувствую прям физически что не мозг, а ТЕЛО просит наркотика, хотя все говорят, что типа за 3-5 дней никотин покинул тело, бла-бла-бла, я в такое не очень верю. Во первых , читала где то , что он хранится в наших жировых клетках и когда худеем постепенно высвобождается, хоть через год, а во вторых- это настолько реальные для меня ощущения сейчас, что я даже сомнений не имею: это не сознание и не память, это ФИЗИЧЕСКАЯ нужда
Танюш, ну честное слово не знаю как физическая зависимость способна существовать отдельно от мозга, не совсем понимаю как ты разделяешь понятия физической и психологической зависимости???@HUNTER_59, Физическая-это именно организм требует, а психологическая-мозг, память... От второй я уже избавилась, ни по утрам, ни после еды о сигарете уже не вспоминаю вообще) Но вот уже неделю..днем..хочу курить! Может я с ума схожу от скуки и безделия, поэтому себе накручиваю, не знаю как это объяснить... Может кофе много пить стала.. А никотин в организме по-любому остался, у меня ни кашля, ни слизи никакой не было... Курить я не буду 1000%, просто описываю свое состояние, может у кого-то тоже самое было или будет...)
тупонекуритьнакурить
В том то все и дело, трудно не согласиться с этим, но, в моем понимании есть одно маленькое "НО", если не анализировать и ничего с этими процессами не делать, развиваются именно те состояния о которых собственно говоря мы и пишем, и что самое пугающее они имеют определенный прогресс, что приводит в последствии к срыву, может я конечно и утрирую, но считаю, что с любым из состояний надо проводить работу, я сейчас о желаниях курить на поздних сроках отказа, что думаете?@HUNTER_59, да кто его поймет, тут столько психофизических процессов намешано, что проще не анализировать и тупо накурить. хотя я чувствую именно ломку тела, а не души
Мы с Татьяной над этим голову ломали с самого начала - почему люди так долго не курят, проходят этот нелегкий путь и опять начинают?я сейчас о желаниях курить на поздних сроках отказа, что думаете?
ну что я могу тебе сказать, мужчины с Марса, женщины с Венеры! у меня есть такое разделение и я его остро чувствую. Для примера, прием пищи-это физиология. Вот с сигами сейчас что -то похожее, но слабее раз в 10. ...Танюш, ну честное слово не знаю как физическая зависимость способна существовать отдельно от мозга, не совсем понимаю как ты разделяешь понятия физической и психологической зависимости???
подумала об этом и да, пожалуй соглашусьесли не анализировать и ничего с этими процессами не делать, развиваются именно те состояния о которых собственно говоря мы и пишем, и что самое пугающее они имеют определенный прогресс, что приводит в последствии к срыву, может я конечно и утрирую, но считаю, что с любым из состояний надо проводить работу, я сейчас о желаниях курить на поздних сроках отказа, что думаете?
забывается плохое всегда, помнится хорошее. вот и забывают как ломало и корежило, про жор и килограммы забывают, про антидепрессант пачками. Зато помнят про ритуал и скучают по нему.Мы с Татьяной над этим голову ломали с самого начала - почему люди так долго не курят, проходят этот нелегкий путь и опять начинают?
и я ! и я того же МНЕ-Ни-Яну что я могу тебе сказать, мужчины с Марса, женщины с Венеры! у меня есть такое разделение и я его остро чувствую.
мужчины с Марса, женщины с Венеры!
это же прекрасно, девочки)))
Агаааа))) Сегодня хороший день! Я целый день улыбаюсь) Вот сейчас от тебя позитивчик пришел!) Спасибо
@Татьяна174, и еще в догонку статейка вдохновляющая очень:http://do-to-be.org/2015/03/23/как-одна-привычка-может-изменить-вашу/Агаааа))) Сегодня хороший день! Я целый день улыбаюсь) Вот сейчас от тебя позитивчик пришел!) Спасибо![]()
прям вот оч.серьезно с месяц как задумываюсь о том чтобы начать бегать.@Татьяна174, и еще в догонку статейка вдохновляющая очень:http://do-to-be.org/2015/03/23/как-одна-привычка-может-изменить-вашу/
Конечно все же индивидуально, по самочувствию..Но, думаю мне в 43 и с 27-летним стажем курения стоит подождать до окончания 3-го месяца после отказа от курения, когда говорят налаживается кровообращение