Тианна
Авторитетная личность
Стаж 16 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в сутки.
Почему решил(а) бросить
Отсутствие мотивации к действиям. Забота о здоровье.
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от проблем со сном
Ради здоровья нервной системы
Жить дольше
По рекомендации врача
Улучшить качество жизни в целом
Улучшить обоняние
Избавиться от одышки
Ради экономии времени
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от кашля
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Чампикс, Табекс, Никотиновые пластыри, Гипнотерапия, Электронная Сигарета
Причины прошлых неудач
Пусковые механизмы. так и не научилась наслаждаться моментом. Забывалась на вечеринке или в домашних"кухонных" посиделках, при употреблении алкоголя. От скуки, когда долго чего-то или кого-то ждала и не могла себя занять.
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карр. рекомендации екс-курильщиков.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пару месяцев назад попробовала дыхательную гимнастику и как говориться приплыли, за 3 дня думала умру, у меня и так проблемы с сердечно-легочной системой, а тут я сама ускорила процессы, которые понимаю и совсем не радуюсь. Стала все больше обращать внимание на свой процесс курения, на свои реакции тела, и все больше понимаю что оно как бы мне совсем не надо.
Стала замечать что из-за курения я совсем обленилась, потеряла интерес к жизни что ли, так как постоянно болит голова, я чувствую этот запах от которого тяжело дышать и т.д. и т.п. в основном все касается здоровья. А желания, эмоции и пр. они как то отсутствуют, апатия и незаинтересованность. Вот я и решила, вместе с чтением книги завести дневник для поддержания в себе позитивного настроя и стремления вернуть интерес в жизни, побороть лень и апатию. Так же завела дневник в бумажном варианте, в котором своими ручками буду писать отчет о каждом дне) Планов в голове много, идей для творчества и самообучения, но после "болезни" изза дыхательной гимнастики и постоянной головной боли после каждой сигареты, вот как то энергии не хватает на реализацию всего задуманного.
Буду рада вашим отзывам и дружеской поддержке.
Анна
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 в сутки.
Почему решил(а) бросить
Отсутствие мотивации к действиям. Забота о здоровье.
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от проблем со сном
Ради здоровья нервной системы
Жить дольше
По рекомендации врача
Улучшить качество жизни в целом
Улучшить обоняние
Избавиться от одышки
Ради экономии времени
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от кашля
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Чампикс, Табекс, Никотиновые пластыри, Гипнотерапия, Электронная Сигарета
Причины прошлых неудач
Пусковые механизмы. так и не научилась наслаждаться моментом. Забывалась на вечеринке или в домашних"кухонных" посиделках, при употреблении алкоголя. От скуки, когда долго чего-то или кого-то ждала и не могла себя занять.
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карр. рекомендации екс-курильщиков.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пару месяцев назад попробовала дыхательную гимнастику и как говориться приплыли, за 3 дня думала умру, у меня и так проблемы с сердечно-легочной системой, а тут я сама ускорила процессы, которые понимаю и совсем не радуюсь. Стала все больше обращать внимание на свой процесс курения, на свои реакции тела, и все больше понимаю что оно как бы мне совсем не надо.
Стала замечать что из-за курения я совсем обленилась, потеряла интерес к жизни что ли, так как постоянно болит голова, я чувствую этот запах от которого тяжело дышать и т.д. и т.п. в основном все касается здоровья. А желания, эмоции и пр. они как то отсутствуют, апатия и незаинтересованность. Вот я и решила, вместе с чтением книги завести дневник для поддержания в себе позитивного настроя и стремления вернуть интерес в жизни, побороть лень и апатию. Так же завела дневник в бумажном варианте, в котором своими ручками буду писать отчет о каждом дне) Планов в голове много, идей для творчества и самообучения, но после "болезни" изза дыхательной гимнастики и постоянной головной боли после каждой сигареты, вот как то энергии не хватает на реализацию всего задуманного.
Буду рада вашим отзывам и дружеской поддержке.
Анна