Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, с этим как раз проблемы, я не увлекаюсь надолго, неделю назад купила пластилин и карандаши цветные, скажем так для творчества, да и язык мне вроде как учить надо, увлекательный и интересный процесс, но мне себя не заставить что-то делать , т.е. я могу лежать на диване и читать какие-то фентези или смотреть 9 сезонов сериала бесконечного, без сна и отдыха, но это все понятное дело - убийцы времени которые не дают НИЧЕГО. а заняться чем то творческим или развивающим или хоть на скакалке попрыгать 5 минут, я вот это как то не могу, последние месяцы совсем развалилась .. до этого месяца 4 назад каждый день спорт зал, 30 минут плаванья кролем и брасом в море, занятия.. а потом как перегорела.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот жеж, выехала из дома, все бесит! зеленый и красный сигнал светофора, дождь, пешеходы и водители, продавцы в магазине... что ж такое!! пока ехала чуть в бочину автомобиля не влетела, задумалась о том какое ж все вокруг :poop:. :banghead: вооот.. мозг очень много причин подкидывает:timebomb:
Лягу спать, может отпустит, дома не была всего три часа а состояние как будто разгружала вагоны .

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Вроде бы только вторые сутки как не курю, а изменений вроде бы никаких, нос с утра так и заложен, поняла что запахи не особо воспринимаю. Скушала 2 связки бананов и чтото острое и по вкусу непонятное, типа лапшы с мясом., но из спайси так и не поняла вкуса. Сейчас удивилась оказывается я за эти 2 дня уже 1,5 литра молока выпила, и не с кофе а в чистом виде, обычно мне этого пакета на пару недель хватает. Ну значит завтра пойду за молочкой, раз уж на нее так поперло. Так наелась что дышать тяжело (10 бананов это недельная норма-схомячила за пару часов) а желание курить не пропадает, точнее скулы напряжены, и каждые 5 минут посматриваю на балконную дверь. Как то так.

Думаю прогуляться до местной аптеки, посмотреть антиникотиновые приблуды, чтото табекса или чампикса я тут не видела , хотя пфайзера вполне вся продукция предоставлена в продаже. Чтото а.к.+сила воли, как то из меня сопливую сплюшку делают.. злюсь на все. и на себя в первую очередь

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
точнее скулы напряжены, и каждые 5 минут посматриваю на балконную дверь. Как то так.
да, это бывает именно так. завтра будет легче. нет ли у тебя успокоительного или снотворного, лучше бы выпить сегодня.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, я без снотворного прекрасно сплю, по 20 часов в сутки могу это делать))) тревожное состояние только во время бодроствования, а так совесть спать не мешает)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, ты здорова, молода, живешь в таком теплом райском месте, многие этого не имеют. Все у тебя хо-ро-шо! У вас продают что-то типо нашего афобазола, если да, то купи и начинай принимать. Завтра сделай небольшую пробежку, душ, завтрак, а запахи будешь чувствовать к дню 5-му.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, если не здесь, то попрошу из Рф привезут, но аптеку местную помучаю, у них в основном все для красоты, капсулы с коллагеном для кожи и всякие типа для похудения средства, составляют половину ассортимента любой аптеки, все тайцы на физической привлекательности и молодости сьехавшие)

Твоя правда, живу в хорошем безопасном и благополучном месте, как говориться нет проблем, захотела-или брось или начни курить- вот она , курение-это большучая проблема которая может все вывернуть и показать в худшем виде.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас читаю Дневники форумчан, у многих стаж как и у меня и более. С ума сойти из 33 лет своей жизни, я всю молодость -осознанную жизнь, без опеки, взрослую жизнь.. я курила. были конечно моменты просветления от 3 до 6 месяцев, те где я не курила; от 3 дней до 2 недель, я их и в расчет не беру, их было много, можно сказать за последние 8 лет я раз 20 решала бросить.
И вообщем то эта попытка не особо сильно отличатся от других подобных, только одним, здоровье совсем не позволяет, страх смерти все таки сильнее. И конечно, раньше я не говорила ни с кем что бросаю или помогите мне бросить, как правило друзья через пару дней говорили что я больная стерва и выматываю всем нервы, а некоторые вообще ржали , мол "ну-ну, до первого столба"- так что сейчас я уже не горю энтузиазмом говорить на каждом углу что я из себя представляю. Просто и правда пару дней назад, ну и в течении 2 месяцев шла к тому что бы сделать свой выбор, просто стать некурящей.
И сейчас могу сказать, да мне нужна поддержка, помощь, и мне надо говорить о том что я чувствую каждый день, о тех желаниях сорваться и доехать до ближайшего магазина.
Вот в этом отличие, сейчас я понимаю что я не одна, что многие женщины как и я в таких же загонах. И мы можем об этом говорить и получить поддержку.
Если бы не форум я бы эти сутки вряд ли продержалась.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тут конечно написано что я 2 дня не курю, но день О я проспала почти весь, и вот этой ночью пошли 3 сутки отмены, и как у любого нормального наркомана на 3-4 день приходит Белочка, с чем я и столкнулась.
Не смотря на то что только пару часов до сна сказала, что сплю я прекрасно и про афабазол вспомнила- что алкоголь успокоительные и антидепресы на меня не действуют, так что даже ради эффекта плацебо не получиться их принимать.
Итак, 4 утра, я ложусь спать, сначала чувствовала сильное слюно-отделение, которое мешало уснуть, затем грудную клетку как сдавило, появились колющие боли в правом межреберье усиливались при вдохе, так что дышать стала совсем поверхностно. и поняла что задумываюсь над каждым вдохом и как будто не автоматом а сама это делаю контролирую процесс разумом, и тут я понимаю что воздуха та не хватает, паника и страх стали нарастать как снежный ком, в голове понеслись мысли что этот наркотик пытается отучить меня дышать, дальше добавилось то что в окно как будто кто-то поскребся и я увидела что уже в комнате за шторой кто-то есть, силуэт, я попыталась дышать- именно дышать , так как от страха я перестала это делать, ну и я сделала глубокий вдох, контролируемый, и еще один и при этом мозг что-то кричал о том что кто-то еще в комнате и дышать нельзя, и болело очень сильно, давило грудную клетку, а потом я зевнула, хорошо так -чуть челюсть не вывихнула, во время зевания я своих мыслей не слышала, да и легкие наполнились и расправились и оказалось что никто меня не душит, и я стала сама себя провоцировать на зевание, раз пять подряд, потом несколько глубоких вдохов, и опять зевать. Когда кислород стал поступать уже автоматически и без болей, все как рукой сняло, в смысле панику, ощущение давления еще было, но уже не пугающее.
а потом в перерывах между зеваниями и глубоки вдохами я все такие отключилась в сон.
Не знаю что мне снилось, проснулась за 10 минут до будильника в 9-25. но есть ощущение будто всю ночь рыдала во сне. Разбитое, но в целом стабильное состояние всего.
Что там у кара, на 3 день откровение, да.. вот тебе и откровение, зевать это хорошо. Я конечно не взлетела от счастья до 7 неба, но поняла что это форма наркомании, все как по учебнику неврологии, про делирий, или в народе белочку.
Я не курящая, и теперь в этом намерении укрепилась еще больше.
Сегодня языковая школа, и машинку на то надо закинуть, да и солнце светит,
3-й сутки . "неприятность эту мы переживем"

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Тианна,

Я не курящая, и теперь в этом намерении укрепилась еще больше.
правильно, "вопреки" и "несмотря ни на что", лучше анализировать, слушать себя, замечать хорошие перемены, а они не за горами, "надо просто выучиться ждать..." как в той песне. А пугающие состояния могут быть, именно на них я и повелась ещё недавно, только зря уступила, не советую... держись

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Да, сейчас в Тайланде сезон начался, турист едут отдыхать с европы, россии. очень много.

olenenok, свернуть с пути можно в любой момент, тут в этом весь и смысл моего осознанного выбора., что бы сделав его уже не вестись на ложные идеи моего разума или его ловушки.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Страх смерти во мне очень силен, видимо когда нарушается основная естественная потребность организма, то все сразу меняется и обостряется. Так как 2 месяца назад дыхательная гимнастика+курение, привели к нарастающей симптоматике дыхательной недостаточности, и за эти 2 месяца одышка при нагрузке серьезно мешает жить, то сразу понятна первая причина отказа, и первый же выкрутас разума в никотиновой ломке. После сегодняшней ночи, которая не сон а самая настоящая явь была, Я в течении дня заслышав запах сигарет, сразу чувствовала на пару секунд давление в груди и страх. Как же много курящих вокруг!!!
Но в то же время в повседневных делах. вчерашняя агрессия на светофоры людей и реальный мир, все куда-то ушло, у меня такая ленивая -уверенность в себе появилась, страх общий который преследовал последнюю неделю все мои решения и слова которые я пыталась говорить, вот этот страх он ушел. Стало легче.
Мыслей из серии "покурить.." или что-то типа того сегодня не возникало, как то не до этого, не то что бы занята была, но и не отвлекалась намеренно
..с утра прочихалась хорошенько, и весь день вода бежит из носа. заложенность в ушах иногда ощущается

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
3-4 сутки. Утро, проснулась легко в 11, хотя спать легла в 5 утра))) из заметок, я за ночь не вспотела, хотя воды пью больше на 1 литр за эти дни, и от тела и постели не было вони неприятного запаха кислого пота, я та весь год думала что я по ночам так потею и пахну из-за местного жарко-влажного климата., и уже привыкла каждое утро вставать и вывешивать подушки и одеяла на балкон для просушки. да и увеличенное количество жидкости должно было повысить потоотделение. Как я уже привыкла за эти годы!)) оказывается "как же сильно я ошибалась!"
перед сном, т.е практически всю ночь 4 часа по скайпу общалась с близкой подругой, обычно у нас эти разговоры приводили к тому что я пачку выкуривала, вчера были легкие шепотки и мыслишки, мол говорим, закурить бы.. я выходила на балкон, сидела и продолжала разговаривать, и так 5=10 минут, потом шла в комнату, подруга сказала что я меньше курю, "ахаха", она даже не поняла что я сидела и не курила, вот так она привыкла к моим выходам на балкон. она из тех друзей кто считает меня "до первого столба", так что я даже не сказала что перестала курить, общаемся мы раз в месяц, лично встретимся я не знаю когда.. а лишних "капаний" на мозг мне не надо.
на шепот разума "закури, так хорошо общаетесь, да и стресс, она такие вещи рассказывает, они тебя злят, закури" - я действительно это чувствовала и продумывала, но на каждую такую тягу, говорила себе- "ничего не измениться, за 5 минут с сигаретой ничего никуда не исчезнет"

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Решила, раз уж мои срывы были на алко волне, то и с ним можно распрощаться, впрочем проблемы это большой не составит, к алкоголю я равнодушна.
Сейчас посмотрела, в доме есть вит С на 5 дней, и магний био какойто там, дней на 7, решила сейчас их допить, за эту недельку, витамино терапия не помешает, с учетом добавления зелени в рацион и фруктиков.
Я только вчера вечером поняла что за год в тайланде я так и не знаю вкуса фруктов,я их ем, редко и они для меня либо просто сладенькие, либо пресные.. то есть вкуса аромата и разности в фруктах я НЕ ЧУВСТВУЮ!

Еще вчера одежду которую носила последнюю неделю, засунула в мешок, что бы постирать , (или сжечь-если запах не уйдет:devil:) сейчас открыла мешок и чуть не упала от аромата прокуренных тряпок:oops::eek:, склоняюсь к сжечь! взяла ароматизатор и пол бутылки залила в машинку... проще потом переполоскать вещи))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тианна, ты умничка ! Сон это просто защитная реакция организма ...так ему лучше восстанавливаться... сейчас научишься жить на кислороде и о боже сколько впереди открытий чудных...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу