Тут конечно написано что я 2 дня не курю, но день О я проспала почти весь, и вот этой ночью пошли 3 сутки отмены, и как у любого нормального наркомана на 3-4 день приходит Белочка, с чем я и столкнулась.
Не смотря на то что только пару часов до сна сказала, что сплю я прекрасно и про афабазол вспомнила- что алкоголь успокоительные и антидепресы на меня не действуют, так что даже ради эффекта плацебо не получиться их принимать.
Итак, 4 утра, я ложусь спать, сначала чувствовала сильное слюно-отделение, которое мешало уснуть, затем грудную клетку как сдавило, появились колющие боли в правом межреберье усиливались при вдохе, так что дышать стала совсем поверхностно. и поняла что задумываюсь над каждым вдохом и как будто не автоматом а сама это делаю контролирую процесс разумом, и тут я понимаю что воздуха та не хватает, паника и страх стали нарастать как снежный ком, в голове понеслись мысли что этот наркотик пытается отучить меня дышать, дальше добавилось то что в окно как будто кто-то поскребся и я увидела что уже в комнате за шторой кто-то есть, силуэт, я попыталась дышать- именно дышать , так как от страха я перестала это делать, ну и я сделала глубокий вдох, контролируемый, и еще один и при этом мозг что-то кричал о том что кто-то еще в комнате и дышать нельзя, и болело очень сильно, давило грудную клетку, а потом я зевнула, хорошо так -чуть челюсть не вывихнула, во время зевания я своих мыслей не слышала, да и легкие наполнились и расправились и оказалось что никто меня не душит, и я стала сама себя провоцировать на зевание, раз пять подряд, потом несколько глубоких вдохов, и опять зевать. Когда кислород стал поступать уже автоматически и без болей, все как рукой сняло, в смысле панику, ощущение давления еще было, но уже не пугающее.
а потом в перерывах между зеваниями и глубоки вдохами я все такие отключилась в сон.
Не знаю что мне снилось, проснулась за 10 минут до будильника в 9-25. но есть ощущение будто всю ночь рыдала во сне. Разбитое, но в целом стабильное состояние всего.
Что там у кара, на 3 день откровение, да.. вот тебе и откровение, зевать это хорошо. Я конечно не взлетела от счастья до 7 неба, но поняла что это форма наркомании, все как по учебнику неврологии, про делирий, или в народе белочку.
Я не курящая, и теперь в этом намерении укрепилась еще больше.
Сегодня языковая школа, и машинку на то надо закинуть, да и солнце светит,
3-й сутки . "неприятность эту мы переживем"