Авторский Путь к осознанной жизни.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
глядишь и про страх забуду, так за компом усну.

)
боишься чего..?
Купи себе корень имбиря... как только накат или страх...отрезаешь тоооненький кусочек и под язык, сосешь. Потом пока запьешь, да зажуешь..и страх и накат пройдут.
И еще..помни...есть начало наката, обязательно будет и его конец.., жди конца его и помни..не может быть начала без конца. Ну как то так. Удачи тебе, и с тремя неделями тебя.:)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, да, как тигра по клетке побегала (в т .ч. и в черепной коробке) и да справились все вместе)
Идем дальше)
ну вот и чудьненько))) ты же понимаешь, если человек ведет борьбу и его колбасит - значит он жив! Так что радуйся и наслаждайся, что ты живчик и ты справилась!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
боишься чего..?
Купи себе корень имбиря... как только накат или страх...отрезаешь тоооненький кусочек и под язык, сосешь. Потом пока запьешь, да зажуешь..и страх и накат пройдут.
И еще..помни...есть начало наката, обязательно будет и его конец.., жди конца его и помни..не может быть начала без конца. Ну как то так. Удачи тебе, и с тремя неделями тебя.:)
Ты же понимаешь что это вроде как "биологическое оружие"
оно убьет не только страх, но и все живое вокруг)))
Страх, у меня иррациональный, под собой ничего нет, то есть он пустой.. и возникает из ничего.. из пустоты... поэтому мне сложно с ним справиться, Благодарю, буду его имбирем "биологическим оружием" вытравливать из мыслей.
Благодарю, да 3 недельки!) уря!

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
" я и спать не могу, я и жрать не могу"(баба яга "морозко") вот прям как ты:)держись все пройдет! и будешь гордиться собой!
Уже)) гордюсь)) прям распирает.. )):timebomb: :D
:rofl::rofl::rofl::rofl:
и уже да легче, :smile_coffee:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
" я и спать не могу, я и жрать не могу"(баба яга "морозко") вот прям как ты:)держись все пройдет! и будешь гордиться собой!
фильма оболденная) прям посмотреть на ютубе что ли))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
если вдохновляет, то стоит однозначно.
Не столько вдохновляет, сколько теплую радость внутри создает) Наши добрые чистые сказки и сняты очень гармонично.

harmful angel

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2014
Дневник
Читать »»
3 недели!Мне бы столько)Ты молодец,через столько прошла,столько желаний и сомнений преодолела,гордись собой!Попробуй почитать интересную книгу,мне помогает отвлечься от своих тараканов)

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
и как раз кстати СКОРО НОВЫЙ ГОД:dance:
Дя-дя-дя!!! Я уже представляю, как я такая некурящая, сногсшибательно красивая и здоровая, благоухающая любимыми духами встречаю Новый год, наряжаю елку, как муж мной гордится, дарит мне подарки и комплименты, комплименты...:wub:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
3 недели!Мне бы столько)Ты молодец,через столько прошла,столько желаний и сомнений преодолела,гордись собой!Попробуй почитать интересную книгу,мне помогает отвлечься от своих тараканов)
Будет!
сейчас вроде подутихло, может получиться сосредоточиться на книге. а первые дни я и правда в захлеб читала!
Весенняя аватарка) Возрождение? Добро пожаловать и с 1 днем!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Дя-дя-дя!!! Я уже представляю, как я такая некурящая, сногсшибательно красивая и здоровая, благоухающая любимыми духами встречаю Новый год, наряжаю елку, как муж мной гордится, дарит мне подарки и комплименты, комплименты...:wub:
Задача номер ! 1!!! до нового года выйти замуж, у меня есть месяц))) Хочу хочу.. комплементы и духи)):rofl:

harmful angel

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2014
Дневник
Читать »»
Будет!
сейчас вроде подутихло, может получиться сосредоточиться на книге. а первые дни я и правда в захлеб читала!
Весенняя аватарка) Возрождение? Добро пожаловать и с 1 днем!
Спасибо!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)