Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это чьё?"вы не заставите родиться ребенка через месяц-даже если от вас забеременеют 9 женщин"
да в какой-то мотивационной бизнес лекции..толь прочитала, толь слышала)) уже и не помню.это чьё?
интересное изречение Что еще прячешь, рассказывайв какой-то мотивационной бизнес лекции.
да у меня тут ТАкой текст. по следам прошедших суток.. с "умными" мыслями.. позже.. напечатаю)интересное изречение Что еще прячешь, рассказывай
Чем не название для бетселлера?по следам прошедших суток..
Что,не можешь идти семимильными шагами к Эвересту? Ничего,каждый день по-чуть-чуть,но вперед!Где-то на просторах форума я говорила-главное-это результат,и не важно,каким путем мы его достигнем.До встречи на Эвересте!!!уже есть первый результат-и маленькая победа- которая меня окрылила.)
и дала стимул для дальнейших шажков.
Таки мы еще по пути на него, ни один литр чаю разопьем)) с кексиками))Что,не можешь идти семимильными шагами к Эвересту? Ничего,каждый день по-чуть-чуть,но вперед!Где-то на просторах форума я говорила-главное-это результат,и не важно,каким путем мы его достигнем.До встречи на Эвересте!!!
как хорошо, а если она еще и окрылила - так тебя с пути сейчас и не сбитьуже есть первый результат-и маленькая победа
Только не как вчера-восемь штук за раз,а то потом в Обжиральню и не влезем!Таки мы еще по пути на него, ни один литр чаю разопьем)) с кексиками))
Да вчерашние кексики у меня до сих пор гдето под ребром колом стоят.. углеводы на ночь-это тяжело.Только не как вчера-восемь штук за раз,а то потом в Обжиральню и не влезем!
Хде Дизель и где я! ))Пропустил с10 по 15 страницы работать пора,но не терпится задать вопрос:а как-же дизель с телом молодым?Неужто такхреново,что и его не надо?
Так что пусть летает в голове..
ой блин.. мне б так.. я б хоть подрасла.. а то совсем дохлик.. за последние 2 месяца перед бросанием.. серая стала.. сейчас хоть жирок под кожей есть))Тианна, привет, скорее всего пошел процесс выздоровления!!! я так думаю, сама такая же как мясорубка, скоро встретимся в Нежральне. за 20 дней практически 3, 5 кг.