Авторский Путь к осознанной жизни.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
утром кашку неизчего будет есть..
)))) почему-то только щас до меня дошло: когда я остаюсь дома один, то кашку завтракаю - совершенно естес-сно - из того, в чем она варилась. )
16963408-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
тем лучше, в нежральню идти не придется:D
Сколько за сегодня съедено.. !!

Вот сейчас сижу и понимаю.. что дело та не в курении... у меня нет тяги или прям такого желания психологического.. но вот что конкретно происходит понять не могу.. как будто картинки меняются каждую секунду-мысли прыгают.. что бы занять это место.. только пазл та не собирается.. куски все разные.! Будто что-то нужно, а имени у этого чего-то нет.. и где его этого что-то взять..не знаю. *Видимо из детства, любила я эту сказку "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что"

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
)))) почему-то только щас до меня дошло: когда я остаюсь дома один, то кашку завтракаю - совершенно естес-сно - из того, в чем она варилась. )
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

дло в том что я кашку завариваю..в тарелке.. у меня нету плиты.. все готовлю в пароварке.. а кашку просто кипятком-овсянку заливаю.. быстроежка-кашка))) ну ежели что возьму пластик какой:D

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Во, только сейчас посмотрела.. я на 10 минут больше написала.. сейчас смотрю на часы и правда 23-35.. чегото я вообще.. невнимательная жутко...
еще пошла посуду помыть..тарелку грохнула.. и следом со злости.. блюдце в стену запустила.. теперь осколки валяются..а мне их убрать лень.. минут через 10 приход будет..уберусь.. вот жеж!!!
Бросишь, сделаешь капремонт квартиры, ну что ты переживаешь, фундамент тока не выдёргивай из под дома.)
Я заметил что не важно что ты бросаешь курить там пить и наверное и что то другое, тут не вкурсе но думаю тоже самое наблюдает народ.
Когда клинит мозг от того что ему не доложили той или иной наркоты. Аналогично всё наблюдал, и кто то из знакомых не замечал а кто то замечал что что то меня плющило местами. Оно проходит потом, месяца два и даже три может быть, от организма конкретного зависит. Терпи боярыня, царицей станешь)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Конечно нет! Какая это вечность? Хотя... Кто-то из форумчанок (кажется Соло) отмечала, что время растягивается как бубль-гум )).
Эт точно!
rofl.gif

Как вспомню свой первый месяц, так вообще!
shok.gif

Время тянулось, закручивалось и затягивалось... нескончаемое, час, два, три... жуть. :cold:
Зато потом. 1 месец, 2 месеца, 3...... опа и Эверест! :eek:
Не ждали, не гадали! Блин, хоть бы подлиннее что ли было бы! :rolleyes:
только пазл та не собирается.. куски все разные.! Будто что-то нужно, а имени у этого чего-то нет..
Пазл соберется, никуда не денется. Просто принимай во внимание, что сейчас мозг не совсем адекватно работает. Наладится все, и спокойствие будет и мыслить гораздо адекватнее будешь. ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, 21 день - это вообще время, когда я лежала пластом и орала! А ты вон даже мысли свои сформулировать можешь;)
Потерпи еще недельку!

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Мне бы твои 3 недели... Я уверяю тебя миллионы курильщиков хотели бы быть на твоем месте! Так как многие уверены в том, что этого срока достаточно чтобы забыть о зависимости...
Я одна из миллионов ))) Я жду свой 21 день формирования новой привычки. Зашла давать "пинки", а почитала - сама получила. Спасибо!!! Десятый день - полёт нормальный.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Бросишь, сделаешь капремонт квартиры, ну что ты переживаешь, фундамент тока не выдёргивай из под дома.) Когда клинит мозг от того что ему не доложили той или иной наркоты. Терпи боярыня, царицей станешь)
Дя, дом..не мой.. не хотелось бы его целостность нарушать.
на самом деле.. 8 лет назад я с морфина снималась (господа медики..мне его в течении 7 дней кололи) я апосля когда свою реанимационную карту увидела..чуть в обморок не упала- в какой дозе мне морфий вводили. так вот 3 дня ломки после морфина и потом неделя болей и ломки внутри всех костей.. и органов и когда не знашь где верх где низ.. это да..
то что сейчас происходит.. я понимаю- так детский сад.. игрульки)
"Владычицей морской!"

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, 21 день - это вообще время, когда я лежала пластом и орала! А ты вон даже мысли свои сформулировать можешь;)
Потерпи еще недельку!
только времени что бы фиксировать мысли-не хватает.. летят как скакуны..реактивные.. не догнать)

Я одна из миллионов ))) Я жду свой 21 день формирования новой привычки. Зашла давать "пинки", а почитала - сама получила. Спасибо!!! Десятый день - полёт нормальный.
Ты умничка! Так держать! 10 дней начало.. все хорошее впереди! но важно-ты уже начала! и Все будет Прекрасно!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати о птичках.. сегодня в аптеке была.. и знаете.. это рай для наркомана.. там очень много-в ампулах-которые колоть- есть обезболивающие которые в россии строго по рецепту, так как они наркотическими считаются. и вообще очень много лекарств которые скажем так "под учетные" а тут покупай не хочу.. трамалы, фенозепамы... а еще говорят что в тайланде за наркотики сажают...

*может это я увидела столько лекарств "запретных" и поэтому крышка еще поехала. а вот "для збагойствия" ничего не увидела.. только сенну в 33 разных формах выпуска)))

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
только времени что бы фиксировать мысли-не хватает.. летят как скакуны..реактивные.. не догнать)
Тианна, а ты уверена что ты сегодня ничего не принимала воообще??? Может это просто от бесссонной ночи? все будет хорошо!!! Отдохнешь и мысли в кучу соберешь!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, а ты уверена что ты сегодня ничего не принимала воообще??? Может это просто от бесссонной ночи? все будет хорошо!!! Отдохнешь и мысли в кучу соберешь!!!
эмм... начала кушать -мукалтин, и после 2 таблеток..кашель усилился.. потом до 2 часов дня выпила витамин С, до 4 часов дня выпила 20мг фолиевой..и там же группа Б, как на упаковке написано. а после 4, какао пила и пару чашек 3еленого чая.. апосле 21 только черный чай с молоком сгущенным.. еще кексиков штук 8 схомячила.. все что были на неделю расчитаны.. может это глюкоза так?

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати о птичках.. сегодня в аптеке была.. и знаете.. это рай для наркомана.. там очень много-в ампулах-которые колоть- есть обезболивающие которые в россии строго по рецепту, так как они наркотическими считаются. и вообще очень много лекарств которые скажем так "под учетные" а тут покупай не хочу.. трамалы, фенозепамы... а еще говорят что в тайланде за наркотики сажают...

*может это я увидела столько лекарств "запретных" и поэтому крышка еще поехала. а вот "для збагойствия" ничего не увидела.. только сенну в 33 разных формах выпуска)))
В Тайланде кого не спроси, булки на деревьях растут. Их срывают и везут в магазин. А в аптеке растут исключительно лекарства.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
не знаю, не знаю, с чего бы это??? скорее всего виноваты кончно же кексики:D:bounce:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
В Тайланде кого не спроси, булки на деревьях растут. Их срывают и везут в магазин. А в аптеке растут исключительно лекарства.
со всех сторон исключительно положительные моменты- всё есть)))

не знаю, не знаю, с чего бы это??? скорее всего виноваты кончно же кексики:D:bounce:
Вэлком ту "нежральня" да... вполне..вполне

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
может гормоны разбушевались?
ох.. не знаю... все вместе.. может лейкоциты с эритроцитами в пятнашки играють.. не знаю, на выходе беспокойство, рассеянность, неуверенность и непонятное ощущение реальности

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу