Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чейто..не ночь еще, пойду по чужим дневникам.. умные мысли флудить)) на до же энергию куда-то девать.. глядишь и про страх забуду, так за компом усну.Тианна, спокойной ночки!!!
возьми меня с собой! мне тоже мысли в кучу собрать надо, есть работа но не хочу.....чейто..не ночь еще, пойду по чужим дневникам.. умные мысли флудить)) на до же энергию куда-то девать.. глядишь и про страх забуду, так за компом усну.
Благодарю!Главное держись!!!!!
дааа.. у самой работы не початый край, а мозг отказывается писать и читать на англо-тайском. так что сижу тут на форуме.. это называется.. избегание?возьми меня с собой! мне тоже мысли в кучу собрать надо, есть работа но не хочу.....
Терпи, казак! )) Это бывает, это проходит..не знаю, на выходе беспокойство, рассеянность, неуверенность и ...
Похоже? ))) Ежели похоже, то поверь - п р о й д е т !... И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
и опять же в точку. тоже самое и уверена на 90% что во всех психах моих виновата работа недоделанная (в смысле сделанная не до конца), а не бросание курить))) хотя одно другому не мешает, а если даже вместе с магне в6 и афобазолом не помогает.....то остается сидеть на форуме....спасибо что он есть!!!это называется.. избегание?
может вообще вся моя паника из-за работы. надо бы этот момент то же учитывать.
Да-Да-Да!и опять же в точку. .то остается сидеть на форуме....спасибо что он есть!!!
будем надеятся что пройдет действительно скоро!!!
1. Чтобы перейти к источнику нужно кликнуть маленькую вертикальную синюю стрелочку после ХХХ сказал(а).Уважаемый, Дед Кондрат. Вы описываете состояние тревоги, смешанное с раздражительностью, апатией, снижением настроения. Это так называемое тревожно-депрессивное расстройство, которое действительно зачастую относится к неврозам. Для ответа на вопрос откуда взялось такое состояние, нужно попробовать вспомнить: когда оно началось?
Подобного рода расстройства действительно бывают у курильщиков в остром периоде отказа от курения, длятся обычно не долго - до 3-х недель (в этом случае человек в лечении не нуждается). Вот если оно затягивается - нужно разбираться. Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай"). Если "травки" не помогают, то желательно обращаться к врачу.
после ХХХ сказал(а).