Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, спокойной ночки!!!
чейто..не ночь еще, пойду по чужим дневникам.. умные мысли флудить)) на до же энергию куда-то девать.. глядишь и про страх забуду, так за компом усну.

*Пока чувство юмора сохранно, психика имеет резервы что бы бороться с различными критическими ситуациями)))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Ты главное панике не поддавайся .Меня тоже здорово пожевало в первыей месяц.Поверь все пройдет.Я думала ,что помираю. Оказалось нет жива и налаживается все .Помоги организму .Душ действительно помагает и жидкости больше пей и обязательно витамины группы В .Я покупала магне В6 в ампулах и пила 2 раза в день 20 дней Там и магний поддержит сердечко и витамин В нервишки успокоит .Когда совсем накрывало пила афобазол . Чуть позже витрум пила.Еще почитай Курпатова .Он психотерапевт.Серия книг называется карманный психотерапевт.У меня мозги на место встали после его книг.Главное держись!!!!!:);)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
чейто..не ночь еще, пойду по чужим дневникам.. умные мысли флудить)) на до же энергию куда-то девать.. глядишь и про страх забуду, так за компом усну.
возьми меня с собой! мне тоже мысли в кучу собрать надо, есть работа но не хочу.....

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Главное держись!!!!!:);)
Благодарю!
Очень ценные "руководство к действию"
завтра все это попробую начать, в плане чтения.
Остальное - да, выполняю))) и не поддамся.. отставила Панику, за дверь) там её дождем смоет)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
возьми меня с собой! мне тоже мысли в кучу собрать надо, есть работа но не хочу.....
дааа.. у самой работы не початый край, а мозг отказывается писать и читать на англо-тайском. так что сижу тут на форуме.. это называется.. избегание?
может вообще вся моя паника из-за работы. надо бы этот момент то же учитывать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
не знаю, на выходе беспокойство, рассеянность, неуверенность и ...
Терпи, казак! )) Это бывает, это проходит..
... И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Похоже? ))) Ежели похоже, то поверь - п р о й д е т !

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, потерпи, тупизм на первом месяце - распространенное явление;)
сочетание факторов.. -чужой язык, - тупизм первого месяца, - проэкт с 0, - коллективные трения в команде.
так что.. меня и накрывает)

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
это называется.. избегание?
может вообще вся моя паника из-за работы. надо бы этот момент то же учитывать.
и опять же в точку. тоже самое и уверена на 90% что во всех психах моих виновата работа недоделанная:devil::bounce: (в смысле сделанная не до конца), а не бросание курить))) хотя одно другому не мешает, а если даже вместе с магне в6 и афобазолом не помогает.....то остается сидеть на форуме....спасибо что он есть!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Халва!! да....
"и это пройдет"
Благодарю!
все практически слово слово.. и сердешко и ребрышки сжимает..
Значит Будет все по другому, день на день- разные)

и опять же в точку. .то остается сидеть на форуме....спасибо что он есть!!!
Да-Да-Да!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
будем надеятся что пройдет действительно скоро!!!
Уважаемый, Дед Кондрат. Вы описываете состояние тревоги, смешанное с раздражительностью, апатией, снижением настроения. Это так называемое тревожно-депрессивное расстройство, которое действительно зачастую относится к неврозам. Для ответа на вопрос откуда взялось такое состояние, нужно попробовать вспомнить: когда оно началось?
Подобного рода расстройства действительно бывают у курильщиков в остром периоде отказа от курения, длятся обычно не долго - до 3-х недель (в этом случае человек в лечении не нуждается). Вот если оно затягивается - нужно разбираться. Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай"). Если "травки" не помогают, то желательно обращаться к врачу.
1. Чтобы перейти к источнику нужно кликнуть маленькую вертикальную синюю стрелочку после ХХХ сказал(а).
2. Новиков Сергей Андреевич - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог. Действительный член Российского общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа.
Жаль только, что последний раз на форуме был в августе..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
после ХХХ сказал(а).
:rofl:

Это что за мистер\мисс Х, да и не просто Х, а ажн три Х)))):D
(*уже в копилки научилась переходить по стрелочке)) Благодарю!

да еще пару дней назад, я думала что все.. уже легче.. ломка кончилась, а вот сегодняшние сутки дали представление, надеюсь последнее! Больше я эти гастроли продолжать и повторять не хочу.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо конечно, но это же пройденный вариант, врачи были, таблетки, чаи с мяткой, курение- не помогло.....тяжелый случай, наверно запущенный))) я такой раньше не была, жизнь веселая довела, а самое противное, что никак я в ней порядок навести не могу в жизни-то своей, порядочить надо и все успокоится...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, к сожалению только увидел, что у тебя тут борьба с самой собой сегодня была((( Надеюсь все хорошо, ты девочка сильная, справилась?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, да, как тигра по клетке побегала (в т .ч. и в черепной коробке) и да справились все вместе)
Идем дальше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу