кикуджиро
Тюлень Любви
да там к сожалению все в комплексе нужно))) и диета и нагрузки, а по ходу может еще чего потребуется)))или (шеф,а груша нада?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там к сожалению все в комплексе нужно))) и диета и нагрузки, а по ходу может еще чего потребуется)))или (шеф,а груша нада?)
не вопрос))) ща и тебе прилеплю))))полосочки нам тоже нравятся
готово))) мне не жалко))) Была бы моя воля, я бы всем черные полосы отменил бы)))а и прилепи
Мне ж токо их не хватает дополной неадекватностиполного счастья
И тебя вылечат,и меня вылечат...ужо нарисовали))) и тебе тоже)))
всех вылечат))) если лечится))) ибо бывают и неизлечимые варианты))) типа тараканов в голове)))И тебя вылечат,и меня вылечат...
ну все как всегда))) в своем репертуаре)))Вот стоило отойти на часок.. и все.. устроили тут кружок художественный
Ты что,забыла,что в нашей Компании-ты Креативный директор!!!Поэтому каким цветом рисовать полосочки у тараканов-тебе решать!Вот стоило отойти на часок.. и все.. устроили тут кружок художественный
раз крЕАтивный.. то в точечку.. будут мухоморчиками.. ну или божьми коровками.. илиу них просто ветрянка)))Ты что,забыла,что в нашей Компании-ты Креативный директор!!!Поэтому каким цветом рисовать полосочки у тараканов-тебе решать!